Filé de Merluza Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo knorr tok alho
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos)
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo
  8. Sirva com arroz refogado e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

paula braga em 21/08/15

Gente, fiz o meu conforme a receita so que estava um.pouco congelado ai na hr de fritar a farinha de rosca se soltou toda fez muita espuma. Fiquei mto triste. Porq sera que isso aconteceu ?

0
Helycida em 02/03/15

Envés da farinha de rosca pode ser trigo??

0
Jennifer Pereira em 25/04/15

Sim fico otimo do mesmo neito

Mônica Carmo em 02/02/15

Muito Boa ... fica super crocante!!! Delicioso

5
Amanda em 26/12/14

Ôôô, delicia! Fiz como sugeriram nos comentarios, usei molho de alho, que ja tinha em casa. Ficou crocante, bem temperado, leve e bem sequinho!

5
Lucas Oliveira em 31/10/14

o ovo funciona como uma proteção para não desmanchar fiz com farinha de trigo ficou muito bom

5

Uma delícia. Adorei

5
Katiussia Reis em 07/08/14

Muito prático! Acabei de fazer e achei uma delícia. Mas o filé é muito sensível tive que ter maior jeito pra não quebrar.

5
LUCIANA em 09/07/14

Perfeito eu coloquei molho de alho ao inves de caldo ficou maravilhoso

5
Cristiane Albano em 23/01/15

Adorei também. Beijos

Natália Morais em 02/07/14

prático e facil adorei!

5
Danubia em 17/04/14

Pode ser só na farinha d trigo? e pra q serve o ovo, p alterar o sabor ou eh só p empanar melhor? obrigada

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayonara Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store