Filé de Merluza Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo knorr tok alho
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos)
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo
  8. Sirva com arroz refogado e salada verde

Envie um comentário

Comentários

LUCIA MELO em 09/01/16

Tambem empanei com fuba. Ficou otimo bem crocante. Delicia

0
Paola Yepez em 04/12/15

Empanei com fubá e ficou super crocante, recomendo.

4
Bianca Miranda em 25/11/15

Pode ser farinha de trigo ao inves de farinha de rosca?

0
Bárbara em 16/11/15

Nossa! MT gostoso

0
Samara em 03/10/15

Eu segui a receita, só que ao envés do caldo de alho, temperei com o alho mesmo. Aproveitei a sugestão de molho da nossa amiga Leticia, fiz uma porção de camarão e ficou perfeito! Meu marido adorou!!!

0
Samara em 03/10/15

Com relação o ovo, eu bato só a clara ou é o ovo inteiro?

0
Tudo Gostoso em 05/10/15

Bata o ovo inteiro.

Samara em 03/10/15

Com relação ao ovo, eu bato só a clara ou a gema também?

0
paula braga em 21/08/15

Gente, fiz o meu conforme a receita so que estava um.pouco congelado ai na hr de fritar a farinha de rosca se soltou toda fez muita espuma. Fiquei mto triste. Porq sera que isso aconteceu ?

0
Helycida em 02/03/15

Envés da farinha de rosca pode ser trigo??

0
Jennifer Pereira em 25/04/15

Sim fico otimo do mesmo neito

Mônica Carmo em 02/02/15

Muito Boa ... fica super crocante!!! Delicioso

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayonara Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store