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Filé de Merluza Frito

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Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo knorr tok alho
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos)
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo
  8. Sirva com arroz refogado e salada verde

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Comentários

Katiussia Reis em 07/08/14

Muito prático! Acabei de fazer e achei uma delícia. Mas o filé é muito sensível tive que ter maior jeito pra não quebrar.

5
LUCIANA em 09/07/14

Perfeito eu coloquei molho de alho ao inves de caldo ficou maravilhoso

5
Natália Morais em 02/07/14

prático e facil adorei!

5
Danubia em 17/04/14

Pode ser só na farinha d trigo? e pra q serve o ovo, p alterar o sabor ou eh só p empanar melhor? obrigada

1
Sânzia Araújo em 15/03/14

Melhor receita. Deu certo de primeira, muito Bom.

5
Angelo Assis em 11/03/14

Muito bom rápido e simples de fazer..

5

vou fazer so que nao tenho farinha de rosca, posso fazer com fubá?

4
Leticia em 15/01/14

faço sempre essa receita, e como eu não como arroz, faço um molho de 2 colheres de maionese, 1 de mostarda de djon, 2 colheres peq, de suco de limão, alho, e um pingo de katchup, bata tudo no processador ou mixer e olha é uma delicia, com salada de alface americana...não precisa de mais nada.

5
Leticia Colodeti em 31/12/13

acabei de fazer,muito bom!!

5
Mariella Cardoso em 15/10/13

Quero ver se vai ficar bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayonara Medeiros através desta página.
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