*

Filé de Merluza Frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 filés de merluza
  • 3 tabletes de caldo knorr tok alho
  • 1 ovo
  • Suco puro de 1 limão pequeno
  • Farinha de rosca
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo de soja
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com o suco de limão, sal a gosto e os tabletes de caldo knorr tok alho (esfarele os cubos com os dedos)
  2. Deixe descansando por 10 minutos
  3. Bata o ovo e coloque 2 pitadas de pimenta e separe
  4. Coloque a farinha de rosca num prato fundo, pois evitará que se faça muita sujeira e separe
  5. Molhe os filés já temperados no ovo batido, retire o excesso, passe na farinha de rosca e deixe secar um pouco
  6. Em uma frigideira grande coloque o óleo para ferver e depois coloque os filés para fritar
  7. Quando estiverem crocantes, coloque os filés em um refratário com papel toalha para retirar o excesso de óleo
  8. Sirva com arroz refogado e salada verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LUCIANA em 9/07/2014

Perfeito eu coloquei molho de alho ao inves de caldo ficou maravilhoso

5
Natália Morais em 2/07/2014

prático e facil adorei!

5
Danubia em 17/04/2014

Pode ser só na farinha d trigo? e pra q serve o ovo, p alterar o sabor ou eh só p empanar melhor? obrigada

1
Sânzia Araújo em 15/03/2014

Melhor receita. Deu certo de primeira, muito Bom.

5
Angelo Assis em 11/03/2014

Muito bom rápido e simples de fazer..

5

vou fazer so que nao tenho farinha de rosca, posso fazer com fubá?

4
Leticia em 15/01/2014

faço sempre essa receita, e como eu não como arroz, faço um molho de 2 colheres de maionese, 1 de mostarda de djon, 2 colheres peq, de suco de limão, alho, e um pingo de katchup, bata tudo no processador ou mixer e olha é uma delicia, com salada de alface americana...não precisa de mais nada.

5
Leticia Colodeti em 31/12/2013

acabei de fazer,muito bom!!

5
Mariella Cardoso em 15/10/2013

Quero ver se vai ficar bom

5
fabiana severo em 20/08/2013

fk muito bom delicia,passei na farinha de rosca e depois na farinha de trigo e fritei fk muito bom ,meu marido sempre falava q queria eu tinha medo rsrrs mas agora ja sei

4
Sayonara Medeiros em 28/09/2013

Que bom, Fabiana! :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sayonara Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar