*

Penne com camarão ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne
  • 1 kg camarão sete barbas
  • 200 g bacon, cortados em cubo sem pele
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de manjerona ou manjericao desidratado
  • 3 dentes de alho socado
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 500 ml de leite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de requeijao cremoso
  • 2 colheres de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira anti aderente junte 1 colher de azeite, o bacon e deixe fritar, em seguida acrescente o alho e deixe dourar
  2. Acrescente o camarão, deixe cozinhar na própria água que vai soltar
  3. Cuidado, não deixar cozinhar muito, o camarão ficar emborrachado se cozinhar em excesso
  4. Cozinhe o penne al dente
  5. Em uma panela anti aderente acrescente 1 colher de azeite e a massa, salpique a manjerona ou manjericao desidratado e refogue
Molho branco:
  1. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar
  2. Reserve 1 copo de leite e dissolva o trigo
  3. Acrescente o leite, o requeijão e o leite com trigo
  4. Mexa até levantar fervura e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer
  5. Junte o molho branco ao camarão
Montagem:
  1. No prato coloque o molho por cima da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariene Lima em 19/06/14

Maravilha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Pollyana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play