*

Bolo de macaxeira cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, em uma panela de pressão com água, no fogo por 30 minutos, contados apos o início da pressão
  2. Desligue a panela, espere sair toda a pressão e abra
  3. Com um garfo, verifique se a mandioca está macia
  4. Se estiver dura, leve ao fogo alto novamente, sem a tampa, até ficar macia
  5. Retire a parte dura do centro e coloque no processador junte com os ovos e o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  6. Triture tudo
  7. Coloque a massa em uma assadeira redonda média untada e enfarinhada
  8. Asse o bolo por 40 minutos
  9. Espere esfriar e corte em cubos ou quadrados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play