Bolo de macaxeira cremoso

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de coco fresco ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca, em uma panela de pressão com água, no fogo por 30 minutos, contados apos o início da pressão
  2. Desligue a panela, espere sair toda a pressão e abra
  3. Com um garfo, verifique se a mandioca está macia
  4. Se estiver dura, leve ao fogo alto novamente, sem a tampa, até ficar macia
  5. Retire a parte dura do centro e coloque no processador junte com os ovos e o açúcar, o leite de coco, o leite condensado e a manteiga
  6. Triture tudo
  7. Coloque a massa em uma assadeira redonda média untada e enfarinhada
  8. Asse o bolo por 40 minutos
  9. Espere esfriar e corte em cubos ou quadrados

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.