Bolo de aniversário com papel de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Pão de ló:
    • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
    • 6 ovos
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
    Sugestão de recheio - pêssego:
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de suspiro
    • 1 lata de creme de leite
    Cobertura:
    • Chantilly de sua preferência
    • 1 papel de arroz com o tema de sua preferência
    • 1 pacotinho de gel de brilho (tem no supermercado)

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
      2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
      3. Por último o fermento, bata só para misturar
      4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
      5. Faça mais uma massa
      Recheio:
      1. Pique os pêssegos, misture com os suspiros e o creme de leite
      2. Molhe a massa com a calda do pêssego, ou refrigerante de guaraná, ou a seu gosto, quanto mais molhadinha, mais gostoso o bolo fica
      3. Coloque sobre uma das massas o recheio, coloque a outra massa em cima e molhe
      4. Cubra todo o bolo com chantilly
      5. Prepare o gel de brilho conforme indicação da embalagem
      6. Passe com um pincel sobre o chantilly, onde vai ser colocado o papel de arroz
      7. Coloque o papel e passe o gel sobre ele
      8. Confeite o bolo com chantilly a seu gosto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Fiz na segunda no niver do meu esposo fivou um bolo macio e super fácil de fazer tofos aprovaram o recheio fiz com 2 latas leite condensado na panela de pressao por 40minutos ficou um doce de leite escuro bem cremoso e gostoso

      0
      joice em 23/01/15

      Como faço para colocar o papel de arroz sem usar pasta americana , chantilly essas coisas ? pois quero uma coisa bem em conta

      0

      O chantily um litro sai por volta de r $ 8,40 e da bastante da para 2bolos

      Uma delícia. .

      0

      Otima receita e muito facil

      5
      Juliana em 04/02/15

      Eu usei o recheio baba de moça

      vou pedir para a minha irmã fazer no meu próximo aniversário de 15 anos ela é uma boleira de mão cheia :-P

      5
      Ana Pereira em 24/06/14

      Qual deve ser o tamanho da forma

      5

      Ótima receita,fiz e gostei. Postei a foto.

      4
      valéria soares em 18/02/14

      A água que diz pra bater com os ovos qual a quantidade de água?

      3

      a quantidade é uma xicara de aguá, esta no segundo item da receita do pão de ló!

      Hérica frança em 12/01/14

      Hum...tem cara de bom hem!! Vou fazer no próximo aniverssário do meu filhinho!! :)

      5

      gostaria de saber q bico é esse para confeitar??

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play