Bolo de aniversário com papel de arroz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 27 comentários
Avalie essa receita
    Pão de ló:
    • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
    • 6 ovos
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sobremesa de fermento Royal
    Sugestão de recheio - pêssego:
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de suspiro
    • 1 lata de creme de leite
    Cobertura:
    • Chantilly de sua preferência
    • 1 papel de arroz com o tema de sua preferência
    • 1 pacotinho de gel de brilho (tem no supermercado)

    Modo de Preparo

      Pão de ló:
      1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
      2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
      3. Por último o fermento, bata só para misturar
      4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
      5. Faça mais uma massa
      Recheio:
      1. Pique os pêssegos, misture com os suspiros e o creme de leite
      2. Molhe a massa com a calda do pêssego, ou refrigerante de guaraná, ou a seu gosto, quanto mais molhadinha, mais gostoso o bolo fica
      3. Coloque sobre uma das massas o recheio, coloque a outra massa em cima e molhe
      4. Cubra todo o bolo com chantilly
      5. Prepare o gel de brilho conforme indicação da embalagem
      6. Passe com um pincel sobre o chantilly, onde vai ser colocado o papel de arroz
      7. Coloque o papel e passe o gel sobre ele
      8. Confeite o bolo com chantilly a seu gosto

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Andriele Macedo em 20/07/15

      Como faço pra por papel arroz com merengue cozido normal não quero com chantili

      0

      Delicioso, não coloquei fotos pois não sei, só posso dizer que é muito bom tudo...cobri com chantilii e arrumei com chocolate derretido com garfo ficou lindo e ostoso.

      0
      Aline Ferreira em 04/06/15

      No pao de lo posso colocar chocolate em po? Pra ficar um bolo de chocolate.

      0
      Juh Pinheiro em 15/06/15

      Pode

      Rafael Marques em 06/05/15

      posso por leite no lugar da agua

      0
      Lenira Carvalho em 25/04/15

      este bolo é muito lindo e muito gostoso nota 1000000000

      0
      Branquinha Ramos em 12/04/15

      muito gostosa e rapida de preparar

      0
      Maria Taislane em 24/03/15

      Posso fazer de um dia para outro colocar na geladeira?

      0
      Branquinha Ramos em 12/04/15

      sim

      tem outras sugestões de recheio

      0

      Sim,bem casado.

      Fiz na segunda no niver do meu esposo fivou um bolo macio e super fácil de fazer tofos aprovaram o recheio fiz com 2 latas leite condensado na panela de pressao por 40minutos ficou um doce de leite escuro bem cremoso e gostoso

      0
      joice em 23/01/15

      Como faço para colocar o papel de arroz sem usar pasta americana , chantilly essas coisas ? pois quero uma coisa bem em conta

      0

      O chantily um litro sai por volta de r $ 8,40 e da bastante da para 2bolos

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store