Bolo de aniversário com papel de arroz

21 4.5
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Pão de ló:

    • Ingredientes para 1 receita, você vai precisar de 2, assadas separadamente para um bolo grande
    • 6 ovos
    • 1 xícara de chá de água
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha
    • 1 colher de sobremesa de fermento Royal

    Sugestão de recheio - pêssego:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 pacote de suspiro
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • Chantilly de sua preferência
    • 1 papel de arroz com o tema de sua preferência
    • 1 pacotinho de gel de brilho (tem no supermercado)

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
      2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha
      3. Por último o fermento, bata só para misturar
      4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
      5. Faça mais uma massa

      Recheio:

      1. Pique os pêssegos, misture com os suspiros e o creme de leite
      2. Molhe a massa com a calda do pêssego, ou refrigerante de guaraná, ou a seu gosto, quanto mais molhadinha, mais gostoso o bolo fica
      3. Coloque sobre uma das massas o recheio, coloque a outra massa em cima e molhe
      4. Cubra todo o bolo com chantilly
      5. Prepare o gel de brilho conforme indicação da embalagem
      6. Passe com um pincel sobre o chantilly, onde vai ser colocado o papel de arroz
      7. Coloque o papel e passe o gel sobre ele
      8. Confeite o bolo com chantilly a seu gosto

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.