*

Bolo salgado fácil e prático

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 5 ovos grandes
    • Sal e temperos a gosto
    Recheio:
    • 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
    • 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
    • 2 xícaras de macarrão (cozido)
    • Cebola, pimentão e outras de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Deixe o forno esquentando
    2. Unte uma forma medindo uns 24 cm
    3. Bata as claras em neves e depois as gemas
    4. Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente
    5. Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa
    6. Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme
    7. Leve para assar por 10 a 15 minutos

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Concordo com a Poly essa receita está muito mal explicada, a onde entra o macarrão? ele é cozido ou cru? como é feito o recheio?

    1
    carolzinha em 16/05/13

    precisa necessariamente colocar o macarrão ou posso substituir por algo ????

    4
    carolzinha em 16/05/13

    precisa necessariamente colocar o macarrão ou posso substituir por algo ????

    4
    Edenia Andrade em 16/05/13

    Sim, mas qual o tipo do macarrão, parafuso, grosso, fino, ninho ????????????

    Poly em 10/03/13

    Odeio receita mal explicada! Como a maioria dos comentarios aqui, eu prrgunto o mesmo: O macarrao fica como??????????

    edson fernandes em 06/03/13

    boa tarde o macarrão eu devo misturar com os outros reheio

    5

    sim

    posso fazer o recheio sem o macarrão???

    Denise em 01/09/12

    nao entendi pra que o macarrao

    para o recheio

    Vou fazer sabado...

    Não entendi aonde foi parar o macarrão...como usar no recheio?

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play