Bolo salgado fácil e prático

13 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
    • 5 ovos grandes
    • Sal e temperos a gosto

    Recheio:

    • 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
    • 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
    • 2 xícaras de macarrão (cozido)
    • Cebola, pimentão e outras de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Deixe o forno esquentando
    2. Unte uma forma medindo uns 24 cm
    3. Bata as claras em neves e depois as gemas
    4. Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente
    5. Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa
    6. Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme
    7. Leve para assar por 10 a 15 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Ta escrito o macarrao e cozido por favor ne, tem que ler direito.

    • tem que não entender de cozinha, pra ficar reclamando que Ta mal explicada, e achei super simples e rápida!!! muito boa a receita!

    • Receita muito mau explicada,não gostei............

    • muuito gostoso, vale muito a pena!!

    • Gostoso.Boa receita para o dia-a-dia.

    • Gente,não tem mistério! O macarrão está na lista de ingredientes do recheio,então basta misturar todos os ingredientes e rechear o bolo,simples assim!E na receita diz que ele deve ser cozido, então, desde de que esteja na medida indicada tanto faz que tipo de macarrão é.a receita é saborosa e fácil.

    • Concordo com a Poly essa receita está muito mal explicada, a onde entra o macarrão? ele é cozido ou cru? como é feito o recheio?

      1 Resposta
    • precisa necessariamente colocar o macarrão ou posso substituir por algo ????

    • Sim, mas qual o tipo do macarrão, parafuso, grosso, fino, ninho ????????????

      1 Resposta
    • Odeio receita mal explicada! Como a maioria dos comentarios aqui, eu prrgunto o mesmo: O macarrao fica como??????????

      2 Resposta
      • O macarrão faz parte do recheio,ele está na lista de ingredientes do recheio!É só misturar tudo e rechear.

      • O macarrão aparece na receita junto com os outros recheios e lá diz "cozido".Será mesmo que a receita está mal explicada?...

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.