Costeletas de vitela com molho de queijo

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 4 ou 5 costeletas de vitela
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 150 g de queijo ralado
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Tempere as costeletas com sal e a pimenta-do-reino, passe-as na farinha de trigo e doure-as de leve na manteiga
  2. Prepare o molho: misture o queijo ralado com o ovo batido e o creme de leite
  3. Junte o vinho branco
  4. Arrume as costeletas em um pirex untado, uma ao lado da outra, sem sobrepor
  5. Espalhe por cima o molho de queijo
  6. Coloque um pouco de água na frigideira em que as dourou fomando um molho grosso
  7. Espalhe sobre as costeletas
  8. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por guilherme monteiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.