*

Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa sobre coxa de frango
  • 2 colheres vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 5 batatas grandes
  • 3 cenouras grandes
  • Fatias a gosto de bacon

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com 2 colheres vinagre, 3 dentes de alho, sal, pimenta e cominho a gosto
  2. Colocar espalhado as coxas sobre coxa na assadeira
  3. As batatas e cenouras descascadas, cortar em pedaços e espalhar aos meios do frango
  4. As fatias de bacon por cima de cada pedaço do frango
  5. Embrulhar a assadeira com papel alumínio e assar por 1 hora, depois retire o papel alumínio e assar até dourar o bacon

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Estou preparando ainda, mas achei bem fácil o preparo....

5

adorei a receita fiz e ficou uma deliccia...muito bom!!

4
Danielle em 14/09/10

fiz e deu muito certo, porem dei uns toques tipo: temperei com cebola ralada e caldo knoor e dei uma pré cozida na batata com caldo knoor tb. O frango não ficou seco, uma delícia!!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Espíndola Benke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play