Coxa e Sobrecoxa Assada com Bacon

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de coxa sobre coxa de frango
  • 2 colheres vinagre
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 5 batatas grandes
  • 3 cenouras grandes
  • Fatias a gosto de bacon

Modo de Preparo

  1. Temperar o frango com 2 colheres vinagre, 3 dentes de alho, sal, pimenta e cominho a gosto
  2. Colocar espalhado as coxas sobre coxa na assadeira
  3. As batatas e cenouras descascadas, cortar em pedaços e espalhar aos meios do frango
  4. As fatias de bacon por cima de cada pedaço do frango
  5. Embrulhar a assadeira com papel alumínio e assar por 1 hora, depois retire o papel alumínio e assar até dourar o bacon

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Espíndola Benke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.