*

Rondelli de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de massa de rondelli de queijo
  • Pré-cozida (comprada compra)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xicara (chá) de queijo gongorzola picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque rondellis em um refratario e reserve
  2. No liquidificador, bata o creme de leite com o queijo gongorzola, sal e pimenta
  3. Despeje o molho sobre os rondellis, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido 25 minutos ou até gratinar
  4. Retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fero em 22/07/2013

muito bom mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar