Rondelli de queijo

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de massa de rondelli de queijo
  • Pré-cozida (comprada compra)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xicara (chá) de queijo gongorzola picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque rondellis em um refratario e reserve
  2. No liquidificador, bata o creme de leite com o queijo gongorzola, sal e pimenta
  3. Despeje o molho sobre os rondellis, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido 25 minutos ou até gratinar
  4. Retire e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por bruna ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.