Licor de morango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

nenhum voto 1 comentários
Avalie essa receita
  • 600 g de morango
  • 200 g de açúcar
  • 1 xiícara de água
  • 1 xícara de pinga

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o morango, o açúcar e a água
  2. Fica como um xarope
  3. Coar
  4. Misturar a pinga
  5. Depois de envelhecido por 5 dias, coar novamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

helena priscila em 21/08/15

muito facil, gostei vou fazer!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store