Salada de maionese da mamãe

3 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 3 batatas grandes descascadas
  • 2 mandioquinhas grandes descascadas
  • 4 cenouras descascadas
  • 300 g de vagem
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachê de sazon amarelo
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 6 colheres de maionese
  • Cheiro verde
  • Azeitonas pretas a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar na pressão por 15 minutos a batata, a mandioquinha, a cenoura, a vagem e o caldo de galinha
  2. Depois de cozido, já no refratário que irá servir, amasse as batatas e a mandioquinha e pique a cenoura e a vagem
  3. Misture o sazon, o milho, as azeitonas, a ervilha, o cheiro verde e a maionese
  4. Tudo vira uma pasta por causa da maionese, porém os pedacinhos da cenoura e da vagem continuam inteiros
  5. Servida com macarronada fica deliciosa

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.