Cuscuz de milharina Tradicional

1 5.0
  • Vanessa Bruce
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • Água (aproximadamente 1 xícara)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a milharina e sal
  2. Coloque a água aos poucos
  3. Com as mãos amasse o cuzcus bem forte para a massa sair entre os dedos
  4. A massa não pode ficar muito mole
  5. Coloque na cuscuizeira já preparada com água e deixa descansar por 20 minutos
  6. Leve ao fogo médio por 15 minutos
  7. Apague o fogo e deixe tampado ainda por 5 minutos
  8. Esse é o cuzcus tradicional para se comer com manteiga/margarina

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.