*

Cuscuz de milharina Tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 pacote de milharina
  • Água (aproximadamente 1 xícara)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a milharina e sal
  2. Coloque a água aos poucos
  3. Com as mãos amasse o cuzcus bem forte para a massa sair entre os dedos
  4. A massa não pode ficar muito mole
  5. Coloque na cuscuizeira já preparada com água e deixa descansar por 20 minutos
  6. Leve ao fogo médio por 15 minutos
  7. Apague o fogo e deixe tampado ainda por 5 minutos
  8. Esse é o cuzcus tradicional para se comer com manteiga/margarina

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso fazer essa receita com cuscuz mesmo..pq estou no exterior e aqui eu nao consigo achar milharina .?

5
Leonarda em 18/01/2013

Cuscuz é a milharina cozida!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gracieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar