*

Sorvete feito em casa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • Gotas de baunilha
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Com o açúcar fazer uma calda escura, colocar em forma de buraco quando pronta
  2. Ferver o chocolate em pó com 3 colheres de agua e colocar por cima desse caramelo
  3. Levar ao freezer por umas 2 horas
  4. Reservar
  5. Fazer um creme com o leite condensado, o leite e as gemas
  6. Deixe esfriar
  7. Bater as claras em neve firme, juntar 3 colheres de açúcar e o creme de leite sem soro
  8. Juntar ao creme frio misturando bem
  9. Colocar na forma por cima do caramelo, fechar com filme plástico
  10. Levar ao freezer por umas 12 horas
  11. Para desenformar passar a forma rapidamente em água quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Sinval em 25/01/14

eu fiz este sorvete, porém coloquei em tacinhas; ficou ótimo! todos aqui em casa adoraram.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por bernadeth duran através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play