Chocolate de panela

3 50
  • Imagem enviada por Natalia Maria Zoom Natalia Maria
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela, com fogo médio, mexa sem parar até que comece a borbulhar
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar e depois faça o que quiser, enrole, coloque como cobertura ou recheio de bolo

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.