*

Chocolate de panela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela, com fogo médio, mexa sem parar até que comece a borbulhar
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar e depois faça o que quiser, enrole, coloque como cobertura ou recheio de bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

é muito delicioso chocolate de panela

5
Jaqueline Cabuloza em 18/02/2014

é mesmo

A receita apresentada nesta página foi enviada por lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar