*

Atum crocante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de molho pronto - dê preferência aos com pedaços

Modo de Preparo

  1. Junte o atum com o molho, reserve
  2. Em um pirex quadrado faça uma camada de requeijão, metade da batata palha, o atum reservado e finalize com a batata palha
  3. Leve ao forno até levantar bolhas
  4. Sirva com salada de alface e tomates e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ines de Fátima Alves Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play