*

Pudim de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • Amendoins para decorar
Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água
  2. Misture
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 12 minutos (não mexa)
  4. A seguir, coloque a calda obtida em uma assadeira redonda de buraco no centro
  5. Reserve
Pudim:
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, ovos e parte dos amendoins
  2. Bata
  3. Desligue e adicione o restante dos amendoins
  4. Torne a bater
  5. Coloque na forma caramelizada reservada
  6. Leve ao forno pré-aquecido à 180°C, em banho-maria por cerca de 40 minutos
  7. De senforme e decore com amendoins

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia leal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar