Pamonha assada

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  • Imagem enviada por Silvanei Paiva Zoom Silvanei Paiva
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de milho verde ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 copo (americano) de óleo de soja
  • 1/2 copo de leite
  • 250 g de lingüiça de porco
  • 250 g de queijo fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta de cheiro e cebolinha verde (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Fritar a lingüiça em óleo bem quente e reservar
  2. Em uma panela, juntar o óleo ao leite
  3. Despejar esta mistura, fervendo, sobre a massa de milho (escaldar) e mexer bem
  4. Bater os ovos e acrescentar à massa escaldada (mexer bem)
  5. Adicionar a pimenta, bem picada ou amassada, a cebolinha e o sal
  6. Untar uma forma com manteiga de leite e despejar a massa
  7. "Mergulhar" as fatias de queijo e a lingüiça picada
  8. Levar ao forno médio alto, pré-aquecido, até que a massa esteja dourada
  9. Servir ainda bem quente
  10. Sugestão: Acompanhado com frango caipira ao molho de açafrão fica uma delícia
  11. Neste caso retire a lingüiça

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  • Sempre faço. Como aqui em Londres e dificil fazer pamonha pq as palha e minuscula e o milho e doce essa receita fica mais.proxima da pamonha rs

  • Sempre faço as receitas do tudo gostoso e todas saem perfeita e com essa não foi diferente. . Parabéns

  • oiiiii passei so pra dizer q a pamonha é boa diumausi

  • eu tenho medo de fazer receitas caseiras porque sempre sai algo errado.mais essa receita fica otima.gostaria que ficasse mais durinha igual pamonha mais isso e algo que eu vou tentar outras veses adicionar mais queijo ralado. muito bom com um prato de verduaras,salada y uma carne cozida.

  • Olha, ficou muito boa. Vale a pena.

  • E uma delicia e muito pratica e rapida, favor quem tiver alguma receita de pamonha assada de doce favor compartilhar conosco.

  • Fiz num feriado na roça, ficou perfeita, todos adoraram, ficou saborosíssimo!!! Vale apena fazer de novo!!!!!!!!

  • Pra quem gosta de pamonha: não deixe fazer! É fácil e deliciosa. Fiz sem linguiça pra acompanhar um pernil, ficou perfeito!

  • Fiz essa receita na festinha do meu trabalho, e fiz um maior sucesso. Obrigada

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marco Antônio através desta página.
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