*

Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Campos em 26/01/15

Que delicia! ficou mto boa,só que passei no leite ,achei que ficou + crocante. Todos aqui em casa aprovaram

5
Alba Oliveira em 13/01/15

Após emparar a banana, antes de frita-la, pode congelar? Para caso você queira comer depois. Obrigada desde já!

5
Alba Oliveira em 13/01/15

Após empanar a banana, pode congela-la antes de fritar? Para caso você queira comer outro dia. Obrigada desde sempre!

5
Sonia Silva em 27/12/14

Pergunta boba. Alguém já faz na pánela elétrica sem oléo?

0
katia em 22/12/14

muito gostoso

5
Rosa Ines em 07/12/14

ótima receita, com bolacha salgada triturada no liquidificador fica muito bom,eu uso sempre integral.

4
herica de souza em 19/11/14

Fiz hoje. É muito gostosa. Fica bem Sequinho.

5

invés da farinha de rosca usei farofa temperada ,,,aquela para churrasco,,,ficou muito bom....

0
Rodrigo D'igos em 12/11/14

muito bom....adorei

5

eu fiz e ficou uma delícia , fiz com banana prata mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play