*

Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvana em 1/02/2014

Simplesmente deliciosa.. ja não preciso ir a restaurante para matar a vontade. Parabéns pela receita

5
Celia Anastacio em 22/01/2014

Rápida e fácil

5
Sheila em 29/11/2013

Pode fazer com banana da terra?

5
IZA TOMAZ em 20/11/2013

Perfeita, fiz hoje e está aprovadísima.

5
Lilianny Reys em 4/11/2013

parece uma delicia,vou fazer!!!

3
Maria Lima em 3/11/2013

otimas...

5

adoro,tudo feito com banana é muito bom.....

5
milene em 2/11/2013

nunca comi,se come como sobremesa ? ou como refeiçao?

0
Franciane De Faria em 24/11/2013

sempre comi c a refeição, mas fica d sua preferência seu gosto. É uma delicia!!

Tamy Morais em 2/11/2013

Vou fazer hj pro maridão eli ama depois digo se fikou boa bjus

5
adriana em 28/10/2013

fiz sexta feira passada todos gostaram!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar