Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Evelyn em 22/07/15

Eu não tinha farinha de rosca ai eu fiz com farinha torrada ficou um pouco rum mais essa receita e ótima eu recomendo

0
Paloma Del Campo em 21/07/15

Só da certo com oleo de milho? Ou pode ser comum?

0
luzia bento em 07/07/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia!

0
Sidnei Lobato em 27/06/15

Ficou muito bom. Minga esposa gostou demais.

0
Josiane Andre em 25/06/15

Excelente ficou muito boa ....

0
Lucineide em 20/06/15

Fantastica.fiz pra acompanhar a feijoada que fiz e couve.minha irmã quase devorou tido...kk super facil de fazer e deliciosa. Adoro a receita de vcs. Obg

0
Elizabeth Samuel em 01/06/15

Pode ser com fubá no lugar da farinha de rosca?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim.

Ana Carolina em 30/03/15

Fik top top top.... super recomendo.

0
carla em 16/03/15

pode ser feita com banana da terra ? ou só a nanicas :/

0

Eu fiz, ficou muito TOP!! Ficou sequinha, crocante por fora e molinha por dentro. Super recomendo!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store