*

Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sophie Julia em 23/07/2014

pode usar outros tipos de banana?

0

Amo essa reita!

5
Thais em 23/06/2014

Deliciosa!

5
karol em 21/06/2014

muiitoo bom!!!

5
Deyvison Deam em 21/06/2014

Boa receita e fácil de fazer, pq até eu consegui rs

4
Dani Freitas em 6/06/2014

adorei. aqui em casa todos aprovaram.

5
Fátima Araújo em 31/05/2014

Uma delícia!! Prático e rápido, e ainda da pra acrescentar leite condensado por cima e servir como sobremesa ;-)

5
Allesandria Souza em 28/05/2014

Fica melhor com banana '' caturra ou catarina '' ?

5
katiana em 21/04/2014

Muito simples....e boa receita

4
silvana em 1/02/2014

Simplesmente deliciosa.. ja não preciso ir a restaurante para matar a vontade. Parabéns pela receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar