*

Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosa Ines em 07/12/14

ótima receita, com bolacha salgada triturada no liquidificador fica muito bom,eu uso sempre integral.

4
herica de souza em 19/11/14

Fiz hoje. É muito gostosa. Fica bem Sequinho.

5

invés da farinha de rosca usei farofa temperada ,,,aquela para churrasco,,,ficou muito bom....

0
Rodrigo D'igos em 12/11/14

muito bom....adorei

5

eu fiz e ficou uma delícia , fiz com banana prata mesmo

5
Taciane Rossi em 25/09/14

Eu fiz porém nao fica doce, entao fiz um acuçar caramelizado e joguei por cima.

3
geliane azevedo em 24/08/14

Maravilhosa!!

5
Sophie Julia em 23/07/14

pode usar outros tipos de banana?

0

Amo essa reita!

5
Thais em 23/06/14

Deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play