Banana empanada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bananas nanicas maduras e bem firmes (a quantidade que desejar)
  • Ovos batidos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo de milho para fritar

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e tire os fios
  2. Corte-as ao meio
  3. Passe na farinha de trigo e tire o excesso
  4. Passe nos ovos levemente batidos, escorra e tire o excesso
  5. Em seguida, passe na farinha de rosca
  6. Frite em óleo não muito quente
  7. Retire com um garfo e escorra em papel toalha
  8. Fica macia por dentro, crocante por fora e muito saborosa

Envie um comentário

Comentários

josy em 26/01/16

pode fazer sem a farinha de rosca?

5
Ariane Delfiol em 20/01/16

A banana deve estar madura? Ñ pode ser com ela verde

0
Ana Santos em 09/01/16

Gente essa receita e otima uma delicia

0

Simplesmente perfeitaaaaaaaaa

0

Acabeide fazer, ficou uma maravilha! Seca por fora e macia por dentro

0
Diana em 01/11/15

Ficou maravilhoso. Macia por dentro e crocante por fora.

0
Ana em 31/10/15

Melhor receita que testei até agora fica crocante do jeito que eu gosto!! Parabéns e Obrigada ao autor da receita!!

0
Eduardo Amaral em 31/10/15

Uma dica, também fica ótimo com canela e açúcar... huuummmm

0
Cristina Pereira em 16/10/15

cada vez mais me surpreendo com esse site... adoro banana empanada e nunca dava certo...mais com essa receita ficou perfeita parabéns Tudo Gostoso vocês são demais!bjo

5
Luci em 12/10/15

Mais uma receita excelente...parabens tudo gostoso.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store