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Pãozinho de Liquidificador

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Ingredientes

  • 2 colheres de fermento biológico (fresco)
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (420 g)
  • 1/4 de xícara de margarina ou manteiga (50 g)
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque no liguidificador o fermento, o leite, o açúcar, 1/2 xícara de farinha e a margarina ou manteiga, bata até ficar homogênea
  2. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha restante e o sal
  3. Amasse até obter uma massa lisa, fassa bolinhas de media de 3 cm e coloque em uma forma sem untar, cubra e deixe crescer por uma hora
  4. Pré-aqueça o forno a 200°C (quente), leve os pãezinhos por 35 minutos ou até a perte superior ficar dourada

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