*

Filé de Merluza Cremoso (rápido e fácil)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Limão, sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, tempere os files com limão e sal
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão e tempere a gosto (sal, pimenta, sazón)
  4. Despeje um pouco do molho em uma travessa, acrescente os filés de merluza (esprema bem, para sair o limão) e coloque o restante do molho por cima
  5. Levar ao forno por 20 minutos
  6. É só tirar e servir com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Simonne Blaltd em 18/02/2014

fácil de fazer, delicioso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRELLA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar