Filé de Merluza Cremoso (rápido e fácil)

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Limão, sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, tempere os files com limão e sal
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador, o molho de tomate, o leite de coco, o requeijão e tempere a gosto (sal, pimenta, sazón)
  4. Despeje um pouco do molho em uma travessa, acrescente os filés de merluza (esprema bem, para sair o limão) e coloque o restante do molho por cima
  5. Levar ao forno por 20 minutos
  6. É só tirar e servir com arroz branco e batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por MIRELLA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.