Escondidinho de Inhame

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa de batata:

    • 300g de batata
    • Um pouco de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 dente de alho amassados
    • Sal a gosto
    • 100 ml de leite

    Massa de inhame:

    • 300 g de inhame
    • Um pouco de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 dente de alho amassados
    • Sal a gosto
    • 100 ml de leite

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 1/2 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tablete de caldo de picanha
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 tomate picado
    • Sal a gosto
    • Um pouquinho de vinagre para soltar a carne

    Modo de Preparo

      Massa de batata:

      1. Cozinhe as batatas com sal e amasse-as em um prato com um garfo
      2. Reserve
      3. Refogue a cebola e o alho na margarina, mas não deixe "morenar"
      4. Misture a batata, mexa e acrescente o leite
      5. Forre um marinex com a massa de batata

      Massa de inhame:

      1. Cozinhe os inhames com sal e amasse-as em um prato com um garfo
      2. Reserve
      3. Refogue a cebola e o alho na margarina, mas não deixe "morenar"
      4. Misture a batata, mexa e acrescente o leite
      5. Reserve para, depois do recheio, forrar o escondidinho

      Recheio:

      1. Refogue a cebola e o alho no azeite até "morenar"
      2. Acrescente a carne, o tablete de caldo de picanha, o sal, o tomate picado e um pouco de vinagre para a carne moída ficar soltinha
      3. Mexa até ficar bem refogadinha e coloque no marinex sobre as batatas

      Montagem:

      1. Forre o fundo do recipiente com o purê da batata
      2. Sobre a batata, coloque a carne moída
      3. Para forrar, use o purê do inhame

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