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Pavê de abacaxi

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Ingredientes

  • 1 abacaxi (cortado em cubos)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 caixa de biscoito champagne (200 g)
  • 150 g de coco fresco ralado
Cobertura:
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Misture o abacaxi e o açúcar
  2. Tampe e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta
  3. Deixe esfriar
  4. Coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a manteiga em um refratário e leve ao microondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos até engrossar
  5. Retire e acrescente o creme de leite
  6. Misture e reserve
  7. Bata as claras com o açúcar até obter picos firmes
  8. Adicione o creme de leite, misture e reserve
  9. Monte o pavê em uma fôrma retangular, espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi
  10. Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco do coco ralado e, por último, o abacaxi
  11. Regue com mais calda
  12. Espalhe a cobertura e decore com o coco ralado restante
  13. Leve para gelar por 3 horas
  14. Sirva gelado

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Comentários

Viviane em 09/01/14

Se colocar para gelar no freezer fica bom? Não estraga?

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Viviane em 09/01/14

Se colocar para gelar no freezer fica bom? Não estraga?

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Viviane em 09/01/14

Se colocar para gelar no freezer fica bom? Não estraga?

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Viviane em 09/01/14

Se colocar para gelar no freezer fica bom? Não estraga?

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Viviane em 09/01/14

Se colocar para gelar no freezer fica bom? Não estraga?

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Viviane em 09/01/14

Se colocar para gelar no freezer fica bom? Não estraga?

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Charly L. em 21/12/13

Ficou gostoso, mas não consegui fazer o creme de gemas no microondas,ele não engrossou e a manteiga não se misturou. Tive que finalizar no fogão. Também coloquei uma colher de amido de milho nele, conforme sugerido em um comentário anterior.

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ThaisBueno em 05/05/13

Sobre o creme, caso opte por fazer no fogão essa receita, daria a dica de colocar 2 colheres de maizena, pois fiz conforme a receita, e o meu creme coalhou, ficou horrível, gastei tempo e dinheiro.

1
katia kemos em 20/01/13

Fácil e muito gostoso!!

4
thais em 02/01/13

muito gostooooosa , amei

5

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