Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

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Comentários

Catita Valquiria em 23/02/15

a batata nao tem que ser cozida ????????

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Nazaré Silva em 20/02/15

As batatas são cruas

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posso fazer com fermento biologico qual quantidade

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Tudo Gostoso em 20/02/15

Para o fermento biológico seco utilize 10 g.

Camila Silva em 03/02/15

Usa a batata crua ?

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Amei!!!!! Muito fácil e ficou uma delícia!

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Juliana Alves em 06/01/15

fiz tudo a risca, e ficou muuuuito bom

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vou fazer, mas gostaria de saber a melhor forma de congelar e descongelar. obrigada.

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Fiz agora. Minha massa pediu mais farinha e não ficou com aquele gostinho gostoso de pão de batata. Mas ficou gostoso.

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wonder em 24/12/14

só quero saber uma coisa:depois de formar e rechear os paezinhos pode congelar? e por quanto tempo?e se puder congelar espero descongelar para assar?ainda nao fiz....

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Raqueline Sousa em 19/12/14

Gostei muito da receita. Fiz pães pequenos e grandes recheados e a família aprovou.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
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