*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Mello em 14/07/2014

Ficou horrível!!! Nem de perto o que eu imaginei, massa pesada e pão duro, fiz exatamente oq diz a receita.

1
Kátia Matsumoto em 13/07/2014

Ficou muito bom! Usei 10g de fermento biológico em pó porque eu não tinha o indicado da receita, mas deu certo! Ficou muito gostoso com margarina ou cream cheese. Em casa todos gostaram também :)

5
Eduardo em 9/07/2014

Num tabuleiro untado e enfarinhado; São 30g de fermento; E as batatas são cozidas e amassadas; Faltaram essa informações. De resto fica muito bom.

5
Thessa Cruz em 8/07/2014

adorei

5
Andrelina Xaierv em 7/07/2014

Maravilhoso! Fiz com recheio e sem, os dois ficaram com a massa muito saborosa e leve!

5

alguem saber me dizer se tem que deixar crescer para congelar ou tem que fazer e congelar logo estou com dúvida

5
FABIANA SA em 1/07/2014

as batatas são cozidas?

3
paula em 1/07/2014

Super indico!!! Más alguém que já fez este sabe me dizer se vai bastante trigo mesmo? Pois o meu foi quase 1 kg.

3
arine nevez em 30/06/2014

fica maravilhoso só o pão para um café da manhã ou lanchinho da tarde.mas recheado com queijo, presunto tomate da um lanchao pra turma.

5
paula em 28/06/2014

Fiz agorinha,e dei uma espiada pra ver como é que estava....racharam quase todos.será porque? Quanto ao sabor ainda não sei.Depois coloco foto.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar