*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonia França em 07/09/14

Gostaria de saber se as batatas são cruas ou cozidas? Por favor tirem a minha duvida pois quero muito fazer esse pão.

3
mona line povoa em 04/09/14

Perfeito!!!!! a batata bate crua mesmo, gente! fica maravilhoso!!!!!

5

as batatas vão para o liquidificador cruas pré cozidas ou cozidas?.. por em quanto não fi por causa da dúvida mais assim que tirar as duvidas aumento a nota obrigada...

0
Mônica em 31/08/14

fiz hoje!! amei!! fiz eles e recheei com presunto e mussarela,renderam 50 pães.!!muito gostoso!nada de mornar leite,e como está calor,após enrolar eu deixei eles descansarem,aí dobraram de tamanho,usei fermento de padaria.

0
Flora Sterim em 31/08/14

Essa receita é fácil, prática e funciona muito bem. meus pãezinhos ficaram ótimos. Quem provou aprovou. Já entrou para meu livro de receitas virtual.

5

o leite e as batatas tem que estar morno ou frio para bater no liquidificador????? vou tentar fazer hoje

3
Flora Sterim em 31/08/14

eu aqueci o leite com as batatas cozidas antes de bater no liquidificador. Ficou bom.

vanessa em 26/08/14

pode usar fermeto seco...?

3
Tudo Gostoso em 26/08/14

Pode, utilize 10 g.

vanessa em 26/08/14

fermento biologico ou fermeto royail???

3
Tudo Gostoso em 26/08/14

Fermento biológico.

Raquel Fernandes em 25/08/14

Gostaria de saber se realmente é tudo batido no liquidificador, inclusive fermento, sem dissolver? E a batata é cozida, certo? Obrigada

3
Rozimara em 23/08/14

Otima receita fiz e todos gostaram

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play