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Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

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Comentários

Tereza em 7/04/2014

Fiz hoje essa receita e amei ...meus paes ficaram fofinhos e leve , fiz co recheio de presunto e mussarela .DICA fazer com batadta cozida no favor ou microondas assim ela absorve menos farinha ...700 gramas sao o suficiente para essa receita que renderam 17 paes !

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tereza em 7/04/2014

Fiz hoje esses paes ...ficaram maravilhosos , cresceram ficaram leves e fofinhos ..fiz com recheio de presunto e mussarela ,Tem DICA a batata cozida tem que estar fria.. de preferencia cozida no vapor assim ela nao absorve tanta farinha.....700 gramas serao suficiente....adorei a receita.

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Estou assando o meu...vamos ver se vai dar certo...só não sei a temperatura do forno mais esta valendo...

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Nívia Antunes em 1/04/2014

To fazendo :)

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Arnaldo de Castro em 26/03/2014

Odeio esse lance de "2 batatas grandes". Se for assim, nem passa a receita. Uma batata grande pra vc, pode ser uma média, ou uma gigante pra outra pessoa. Tem q ter medidas.

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As batatas devem estar cozidas ou nao? Abraço.

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Esthéfani Oliveira em 10/03/2014

O meu não ficou bom .. Ficou com gosto de farinha pura, segui a receita direitinho, não sei oq aconteceu

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Talvez você tenha colocado batatas demais, e teve que compensar na farinha. Dai os outros ingredientes não foram suficientes. Tente mais uma vez, essa receita é ótima.

RSanclair Santos em 7/03/2014

essa receita de pão, me lembra os tempos de infância, amo fazer esses pãezinhos, e o pessoal aqui em casa agradece!!!

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Ficou uma delicia. Só achei a receita sem sal, e eu tive que acrescentar muito mais farinha do que a receita pede para poder começar a soltar da mão. Acredito que isso aconteceu pq eu coloquei mais batata do que a receita pede. Como a receita não informa o peso da batata e sim a unidade eu fiquei um pouco perdida.

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Solange em 17/02/2014

Comprei fermento biologico na padaria...tenho que dissolver ele no leite morno? ou só coloco no liquidificador?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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