Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode substituir a margarina por manteiga????

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Cristiane Farias em 05/04/15

Eu tenho fermento biologico em po vc pode me informar a quantidade em colher comprei um pacote grande

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

1 colher de sopa.

Andrea Pacheco em 20/03/15

Cozinhei as batatas sem casca!

0
Andrea Pacheco em 20/03/15

Tomei um susto quando bati os ingredientes no liqüidificador, ficou parecendo um purê, continuei fazendo mesmo sem acreditar muito, como já havia testado outra receita que não era deste app que não deu certo, fiz com um certo receio, segui o conselho de cozinhar as batatas ( 500 gramas) a vapor e usei uma gema com azeite para passar sobre os pães antes de assar, deu certo, a receita é excelente! Meu esposo e meu filho amaram!

0

Eu gostaria de saber quantos gramas dão essas benditas batatas?

0
Catita Valquiria em 23/02/15

a batata nao tem que ser cozida ????????

0
Nazaré Silva em 20/02/15

As batatas são cruas

0

posso fazer com fermento biologico qual quantidade

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Para o fermento biológico seco utilize 10 g.

Camila Silva em 03/02/15

Usa a batata crua ?

0
roberta em 14/03/15

Não

Amei!!!!! Muito fácil e ficou uma delícia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play