*

Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Glaucia Gonzaga em 27/07/14

é para dissolver o fermento no leite morno??? ou bate tudo no liquidificador??? Essa receita precisa ser melhor explicada...as batatas cozidas só falam nos comentários!

Glaucia Gonzaga em 27/07/14

é para dissolver o fermento no leite morno??? ou bate tudo no liquidificador??? Essa receita precisa ser melhor explicada...as batatas cozidas só falam nos comentários!

Kátia Matsumoto em 13/07/14

Ficou muito bom! Usei 10g de fermento biológico em pó porque eu não tinha o indicado da receita, mas deu certo! Ficou muito gostoso com margarina ou cream cheese. Em casa todos gostaram também :)

5
Eduardo em 09/07/14

Num tabuleiro untado e enfarinhado; São 30g de fermento; E as batatas são cozidas e amassadas; Faltaram essa informações. De resto fica muito bom.

5
Andrelina Xaierv em 07/07/14

Maravilhoso! Fiz com recheio e sem, os dois ficaram com a massa muito saborosa e leve!

5
FABIANA SA em 01/07/14

as batatas são cozidas?

3
paula em 01/07/14

Super indico!!! Más alguém que já fez este sabe me dizer se vai bastante trigo mesmo? Pois o meu foi quase 1 kg.

3
Alice Tana em 26/06/14

Gostaria de saber se posso usar o fermento seco para fazer o pão? será que da certo?

3
Tudo Gostoso em 27/06/14

Pode, utilize 10 g.

ana almeida em 26/06/14

maravilhosa receita.

5
Celso Regio em 17/06/14

Espetacular

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play