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Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

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Comentários

fácil e pratica, fiz apenas algumas mudanças como colocar margarina a mais em vez de oléo e coloquei leite em pó no lugar de leite de vaca, divino.

5

precisa passar ovo em cima para colocar no forno para assar??

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clara em 23/10/14

O ovo serve para deixar o pão douradinho . Ai fica ao seu gosto !

Lisiene Borges em 13/10/14

Fiz e ficou ótimo. Super prática a receita. Fiz com 20g de fermento (2 saches de 10 g) a massa cresceu bastante. Recheei com frango!

5

Vc passou ovo em cima antes de colocar pra assar?Marinheira de primeira viagem.

Rafael Pereira em 12/10/14

amei a receita segui os passos e deu certinho recheio de queijo ao meio e todos gostaram muito bom msm façam vcs tbm

5
eliane em 06/10/14

e batata doce ou inglesa

0
Rosineide em 02/10/14

Por favor, nos informe em kg a batata e não em unidade. Obrigada.

0
maxsuel paiva em 13/10/14

500g de batata descascada e cozida

Cristiane Amaral em 01/10/14

batata crua ou cozida?

5

cozida

Sonia França em 07/09/14

Gostaria de saber se as batatas são cruas ou cozidas? Por favor tirem a minha duvida pois quero muito fazer esse pão.

3
Lucia Salgados em 01/10/14

Cozida

mona line povoa em 04/09/14

Perfeito!!!!! a batata bate crua mesmo, gente! fica maravilhoso!!!!!

5

as batatas vão para o liquidificador cruas pré cozidas ou cozidas?.. por em quanto não fi por causa da dúvida mais assim que tirar as duvidas aumento a nota obrigada...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
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