Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

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Comentários

Wesley em 21/05/15

Uma delicia.

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A batata e crua ou cozida

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Vanessa em 13/05/15

Acabei de fazer, ficou uma delicia coloquei frango desfiado com requeijão cremoso em alguns e em outros calabresa moída.

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arianne toledo em 07/05/15

Delícia!

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Nilda Martins em 07/05/15

Da certo se eu nao colocar em baixo da lampada???

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Ana Paula Costa em 06/05/15

Essas 700 g de trigo eu medindo com xícaras,vai dar quantas xícaras de chá???

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Franciele em 05/05/15

Qual é o tipo de batata? Inglesa ou doce?

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Batata inglesa.

Denise Teixeira em 01/05/15

Posso usar fermento biologico seco? Tem problema não adicionar açucar?

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Tudo Gostoso em 05/05/15

Pode, para o fermento seco utilize 10 g. Não deixe de colocar o açúcar, ele ajuda na fermentação.

fernanda r silva em 27/04/15

posso usar fermento de padaria?? qual a quantidade? obg

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Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim, coloque 30 g.

Dani Pedro em 26/04/15

Massa fofa pena que grudou um pouco na mão..mas aprovado

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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