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Pão de batata

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

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Comentários

Raqueline Sousa em 19/12/14

Gostei muito da receita. Fiz pães pequenos e grandes recheados e a família aprovou.

4
Suyanne Brito em 22/11/14

Precisa fazer essas bolinhas ou pode colocar tudo no tabuleiro?

0
Fernanda em 12/11/14

sensacional.

5

Oi, seria necessário fazer o purê ou cozinhar normalmente?

0
Fabiana Borges em 07/11/14

Eu fiz ontem e ficaram um escândalo! Só queria saber se posso congelá-los.

5
roberta mazzega em 10/11/14

boa noite Fabiana,como vc já fez essa receita gostaria de saber se o leite pode ser em temperatura ambiente. obrigada...

Margareth Elias em 03/11/14

Os pães ficaram deliciosos. No lugar do óleo, coloquei manteiga. Usei 1/2 envelope de fermento seco para pão. Cozinhei a batata e coloquei os pedações no liquidificador. Depois que os pães cresceram, pincelei com leite integral para ficarem douradinhos e levei ao forno. Anexei a foto. Rendimento: 24 pães.

5

Não consegui fazer Margareth pois a massa ficou grudenta o que eu faço?

Muito boa, massa super leve.

5

fácil e pratica, fiz apenas algumas mudanças como colocar margarina a mais em vez de oléo e coloquei leite em pó no lugar de leite de vaca, divino.

5

precisa passar ovo em cima para colocar no forno para assar??

0
clara em 23/10/14

O ovo serve para deixar o pão douradinho . Ai fica ao seu gosto !

Lisiene Borges em 13/10/14

Fiz e ficou ótimo. Super prática a receita. Fiz com 20g de fermento (2 saches de 10 g) a massa cresceu bastante. Recheei com frango!

5

Vc passou ovo em cima antes de colocar pra assar?Marinheira de primeira viagem.

Passe apenas a gema sobre qualquer massa que for assar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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