Pão de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha)
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Valéria em 05/02/16

O fermento lode ser aquelee de saquinho??

0
Tudo Gostoso em 05/02/16

Sim, utilize um sachê de 10 g.

Rubenita Naldo em 03/02/16

A batata é normal de fazer maionese ou é batata cará?

0
Bianca Camillo em 27/01/16

Pode congelar? Alguem ja congelou?

0
Tatiane em 30/01/16

Se for congelar, deixe assar por 10 minutos e então deixe esfriar, embale individualmente e congele!

minha massa ficou mole por q?alguem sabe me informar?segui a receita direitinho...foi 1kg e.100.gramas.de farinhas....estraguei a massa eu axo...

0
Tatiane em 23/01/16

Esse pão é uma delícia!!! Fiz com recheio de catupiry e tbm de presunto e queijo... Super aprovado, a massa é super leve!

0
Vivianne Santos em 20/01/16

Gente a massa fica meia mole mesmo to com medo de dar errado

0
Francielly Maia em 23/01/16

se ficar muito mole vc pode acrescentar mais trigo, o meu também ficou meio mole e acrescentei,quando for enrolar é bom ir untando a mão de tempo em tempo com óleo para não grudar muito na mão, pois por causa da batata ela dá uma consistência diferente do pão normal. Ficou muito bom!! boa sorte

josenilda em 17/01/16

Tudo de bom, maravilhosa essa receita, aprovadissima e muito fácil de fazer !!

5

Excelente. Deu super certo comigo. Cozinhei as batatas, e untei a forma com manteiga. Acho que se passar gema de ovo em cima antes de assar ficara melhor ainda. Aprovadissimo.

0

Alguém já reduziu a receita? Deu certo? 20 pãezinhos é muito para nós. :)

0
Luana Sousa em 09/01/16

A batata é cozida ou cria?

0
josenilda em 17/01/16

Oi Luciana, as batatas são cozidas em ponto de purê, eu fiz assim cozinhei as batatas amassei em ponto de purê e já acrescentei a manteiga que derreteu junto com óleo acrescentei na mistura que liquidifiquei, pode fazer fica maravilhoso boa sorte!!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcelo Amaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store