Sobremesa fácil de pêssego

5 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • Para uma travessa grande
  • 2 latas de pêssego em caldas
  • 4 embalagens de pudim de baunilha
  • 1 litro de leite
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos, reserve alguns cortados em tiras para decorar
  2. Prepare os pudins conforme indicação da embalagem
  3. Forre a travessa com pêssegos, coloque uma camada de pudim, mais pêssegos e o restante do pudim
  4. Cubra com chantilly e decore a gosto
  5. Super simples e fica uma delícia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.