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Bolo de bombom

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Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres de margarina
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
Recheio:
  • 18 bomboms ouro branco
  • 250 g de margarina sem sal
  • 10 colheres de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata as gemas a margarina e o açúcar até virar um creme, vá colocando aos poucos a farinha e a água até terminar a farinha
  2. E por último as claras em neve leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos
  3. Deixar esfriar
Recheio:
  1. Bata a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado até dobrar de volume
  2. Leve à geladeira por 45minutos
  3. Rale no ralo grosso os bombons reserve, parte o bolo em três camadas
  4. Misture os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo
  5. Pegue essa mistura e vá molhando com 2 xícaras no total o bolo e jogue o restante do creme em cima do bolo
  6. Enfeite com bombons e leve à geladeira por 4 horas

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Comentários

Francielle Camillo em 14/08/2012

bom esta otimo eu am ei mesmu

5
Luana da Col em 14/10/2009

Esse bolo de bombom na massa não vai fermento?

3
Dani Feitosa em 16/05/2007

Não entendi sobre as duas xícaras que é pra molhar o bolo. É pra molhar com o que? * Resposta: com o recheio que você preparou.

1
Lidiane em 15/05/2007

fácil, prática e economica.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone eugenia dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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