Bolo de bombom

4 3.5
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Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de margarina
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar

    Recheio:

    • 18 bomboms ouro branco
    • 250 g de margarina sem sal
    • 10 colheres de leite em pó
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as gemas a margarina e o açúcar até virar um creme, vá colocando aos poucos a farinha e a água até terminar a farinha
      2. E por último as claras em neve leve ao forno cerca de 35 a 40 minutos
      3. Deixar esfriar

      Recheio:

      1. Bata a margarina com o leite em pó, creme de leite e o leite condensado até dobrar de volume
      2. Leve à geladeira por 45minutos
      3. Rale no ralo grosso os bombons reserve, parte o bolo em três camadas
      4. Misture os bombons no creme que estava na geladeira por 45 minutos e recheie o bolo
      5. Pegue essa mistura e vá molhando com 2 xícaras no total o bolo e jogue o restante do creme em cima do bolo
      6. Enfeite com bombons e leve à geladeira por 4 horas

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por simone eugenia dos santos através desta página.
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