*

Caldo de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 1 calabresa
  • 100 g de bacon
  • 4 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • 1 colher de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com um pouco de óleo, a calabresa, cebola, o tempero e o caldo de picanha e coloque 2 litros de água e a mandioca
  2. Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador e volte tudo para uma panela grande e leve ao fogo e vá raleando até ficar na consistência mais rala
  3. O cheiro verde só e colocado na preferência de cada um

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Rodrigues em 31/03/2014

ótimo! fácil de fazer e minha esposa adorou!

5
liliam de oliveira em 14/03/2014

Deliciosa! Acrescentei uma colher de manteiga e uma xícara de leite.

5
luciana rangel em 24/03/2014

ms leit pq? deve dar com creme de leite tb

Muito bom excelente!!!! Fiz só com calabresa pq não tinha bacon e e coloquei uma pitada de pimenta calabresa e sal para acertar o sabor MARAVILHOSO!!!

5
katy em 9/01/2014

bom d++++ adorei... mas como eu n tinha bacon, improvisei cozinhei um pedaço de costela, desfiei e coloquei junto... meu marido adorouu

5

É show fica ótimo!!!

5
Gabriela Santos em 10/07/2013

adoro fazer esta receita ...aki em casa qndo faço não sobra nada na panela !!!

5
Paloma Fellype em 7/07/2013

gostei muito espero te postem mas receitas praticas como esta.

5
Karla em 27/06/2013

Receita fácil, simples e ótima! Fiz ontem a noite e ficou maravilhoso. Vale a pena experimentar.

5
Alexandre em 15/05/2013

um um um delichus mutho bueno esta recieta

5

adorei e ummmmmmmmmmmmmmmmmmmm maximo essa receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar