Caldo de mandioca

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca picada
  • 1 calabresa
  • 100 g de bacon
  • 4 cebolas grandes
  • 2 tabletes de caldo de picanha
  • 1 colher de sal com alho

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com um pouco de óleo, a calabresa, cebola, o tempero e o caldo de picanha e coloque 2 litros de água e a mandioca
  2. Quando a mandioca estiver cozida apague o fogo e bata tudo no liquidificador e volte tudo para uma panela grande e leve ao fogo e vá raleando até ficar na consistência mais rala
  3. O cheiro verde só e colocado na preferência de cada um

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.