*

Escondidinho de aipim com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 kg aipim cozido e amassado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente temperar e refogar bem o peito do frango, pois é ele o principal da receita
  2. Eu geramente uso caldo, orégano, shoyu etc
  3. Reserve-o após desfiá-lo
  4. Após o cozimento do aipim na panela de pressão você pode amassar com o garfo ou despejar a raiz com um pouco de água do cozimento no liquidificador, para facilitar o trabalho
  5. Em uma tigela ou bacia misture o aipim, o requeijão e o creme de leite até obter uma massa homogênea
  6. Reserve
  7. Em um refratário grande espalhe o frango desfiado no fundo
  8. Em seguida coloque a massa do aipim o alisando para ficar uniforme
  9. Cubra com os ovos ligeiramente batidos com um garfo
  10. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado
  11. Como está tudo cozido, exceto os ovos, leve ao forno pré-aquecido apenas pra cozinhá-los
  12. Retire do forno, sirva normo, pois ele ainda dá uma endurecida
  13. Se for do gosto de cada um pode servir coberto com batatinha palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dalila Fernandes em 22/05/2014

Fiz hoje. Só que em vez de frango eu fiz de carne moída e ficou uma delícia. Receita super aprovada. A família aqui adorou.

5

HUMM FIZ NESSE FDS FICOU UMA DELICIA O MARIDÃO APROVOU E TUDO RSRS

0

hummmm! deve ser muito gostosoooo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Livia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar