*

Po-de-l Original

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de gua
  • 2 copos de acar
  • 2 copos da farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em p

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas com a gua at que uma espuma intensa se forme (parecida com clara em neve)
  3. Acrescente o aucar aos poucos e bata at virar um creme (o acar todo derretido)
  4. Desligue a batedeira, e peneire a farinha sobre a massa, mexendo delicadamente para incorporar, junte as claras e o fermento em p, mexa levemente e leve para assar em forno pr-aquecido em 180

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio

Comentários

maria alice em 10/09/2013

receita original do po de l leva fermento na massa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar