Pão-de-ló Original

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de água
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos da farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Na batedeira bata as gemas com a água até que uma espuma intensa se forme (parecida com clara em neve)
  3. Acrescente o açucar aos poucos e bata até virar um creme (o açúcar todo derretido)
  4. Desligue a batedeira, e peneire a farinha sobre a massa, mexendo delicadamente para incorporar, junte as claras e o fermento em pó, mexa levemente e leve para assar em forno pré-aquecido em 180°

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.