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Arroz fácil com carne

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Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz branco lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo misto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 tablete de caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente
  • Molho de soja (shoyu)
  • Molho de tomate pronto
  • Carne em cubinhos ou carne moída cozida
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 10 vagem cotadas em pedaços
  • Pimentão em pedaços
  • Pimenta calabresa (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, adicione o arroz, recheie, misturando para não grudar no fundo da panela
  2. Adicione o shoyu e o molho de tomate, misture
  3. Despeje a água já com o caldo de carne dissolvido (não use o tablete inteiro para não ficar salgado)
  4. Em seguida, adicione os pedaços de carne, vagem, pimentão e cenoura
  5. Misture devagar
  6. Deixe cozinhar até que o arroz esteja "al dente"
  7. Se necessário, adicione mais água fervente para que o arroz fique no ponto ideal de cozimento
Informações Adicionais
  • Obs.: A carne deve ser temperada com sal, cominho e alho, devendo ser cozida ou grelhada antes de ser adicionada à mistura do arroz. Pode ser usado patinho moído, picanha, alcatra, filé ou contra-filé sem gordura.
    A carne pode ser substituida por frango (lavar o frango com limão antes de temperar).
    Decore com cebolinha ou salsinha.

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Comentários

sylvia maia em 28/05/2014

ótima receita.

5

muito bom gostoso

5
Renata Aparecida em 23/04/2014

No itém, 1adicione o arroz e recheie o que?

5
mariia_amoriim em 23/04/2014

vou fazer amei

5
Marlon C. Fermino em 27/03/2014

boa tarde, gostaria de saber a quantidade de molho de soja (shoyu) e de molho de tomate, Grato

5
Pedro Truda em 13/06/2014

fiz a gosto aqui. Mais ou menos 2 colheres de shoyu e a mesma quantidade de molho de tomate.

Susan Satto em 26/03/2014

muito bom!!!!

5
Marlon C. Fermino em 28/03/2014

Susan bom dia, qual a quantidade de Shoyu e de molho de tomate você usou?

Marlon C. Fermino em 28/03/2014

Susan bom dia, qual a quantidade de Shoyu e de molho de tomate você usou?

Brenda kessya em 10/03/2014

o que significa (vagem ) nao entendí

0
Tudo Gostoso em 11/03/2014

A vagem é uma verdura, entre as variedades mais comuns estão a vagem-de-corda e a vagem-de-metro, que são conhecidas também como feijão-verde.

vou fazer, vai ficar muito bom....

5
Ivanilde em 24/08/2013

realmente esse recheie no modo de preparo...tbm não entendi,daria pra explicar ?obr.

5
Regina Soares em 22/08/2013

No primeiro item do modo de preparo está escrito ...adicione o arroz,recheie,... .Mas recheie o que??? Desculpe,mas eu não entendi este "recheie".

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ayalla Coutinho através desta página.
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