*

Kafta

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 600 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de pinholes (snoobar) picados
  • 1 ovos batido
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tijela o trigo de molho em 1 xícara (chá) de água por 20 minutos
  2. Depois desse tempo, escorra bem a água
  3. Em uma tigela coloque o trigo e junte a carne moída, a cebola, o alho, a pimenta síria, os pinholes, o ovo, o sal e o manjericão
  4. Misture bem até formar uma massa
  5. Em seguida, divida a massa em 4 porções e enrole em volta de espetos de madeira
  6. Coloque os espetos numa assadeira e leve ao forno médio, por 20 minutos, ou até ficarem dourados
  7. Retire as Kaftas dos espetos e sirva com folhas de alface e pão sírio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Catia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar