*

Picanha na panela

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha com aproximadamente 1,2 kg
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Refogue a picanha em uma panela de pressão por inteira, começando pela gordura
  2. Deixe a picanha com a gordura para baixo e junte todos os ingredientes
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

monahr gomes em 30/11/2013

Alguem ja fez com cerveja comum. meu marido nao achou cerveja escura

4
Luiz Eduardo em 30/12/2009

Sugiro que se utilise um bom vinho, ao invés de cerveja prêta. Fica uma excelente variedade do prato francês \"boeuf au bourguignon\". Mas tudo vai depender de uma qualidade correta do vinho ! Serve-se com batatas cozidas. Antes de se pôr a picanha para cozinhar, faça-se dourar toucinho e cebolas picadinhas. Doure-se a picanha com esta mistura, salgue-se e depois se cozinha. No final, pode-se servir com cebolinhas ou pepinos em conserva.

5
Márcia Pinheiro em 28/06/2008

Fiz a receita usando colchão duro. Perfurei-o e recheiei com lascas de cenoura e calabresa. No mais fiz igualzinho. Ficou macio, tenro demais, nem precisou cortar em fatias e levar ao forno. É um molho \"madeira\" maravilhoso. Foi a receita mais gostosa que fiz, deste site até agora. Vou ter que fazer de novo, só que em dobro... a família se fartou! Parabéns ao autor.

5
Andréia em 22/10/2006

Realmente, o molho fica muito gostoso para acompanhar um macarrão, mas a carne ficou sem sal. Eu sugiro que a picanha seja temperada de véspera, com sal, alho e pimenta.

3

A receita realmente é muito boa, eu só acrescentária no final quando a picanha estiver cozida, fatia-la e deixa-la mais alguns minutos conzinhando no molho.(3 minutos)

5

gostei eu faço com o colchao duro e fica muito bom mas vou esperimentar com a picanha eu coloco muita cebola e sirvo com batatas.

3
Reginaldo Almeida em 19/07/2006

Muito boa essa receita......o molho fica divino, é bom fazer um macarrão junto.....parabéns

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Reginaldo Almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar