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Bolo de pêssego gelado

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Ingredientes

Massa:
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Recheio:
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 3 gemas
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bata até ficar com uma consistência cremosa
  2. Adicione delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento
  3. Leve ao forno pré-aquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abra o forno antes disso)
  4. Depois de assado, desenforme e corte ao meio
  5. Reserve
Recheio:
  1. Reserve os pêssegos
  2. Leve ao fogo a maizena dissolvida no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar
Cobertura:
  1. Na batedeira, bata o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly
Montagem:
  1. Umedeça uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e coloque o recheio da panela por cima
  2. Jogue os pêssegos picados em cima do recheio
  3. Cubra com a outra parte do bolo e umedeça com a calda
  4. Espalhe por cima a cobertura de chantilly
  5. Decore a gosto
  6. Leve para gelar

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Comentários

Alexilda Brito em 4/10/2012

Boa tarde olha bem eu fiz um bolo de pacote Dona Benta ficou otimo monrei tudo como manda e o chantily comprei caixa pronta bate coloquei no bolo ficou uma, delicia façam vcs vão amar muito bom

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Maiara em 30/09/2012

Realmente não prestou a massa solou ficou horrível foi tudo para o lixo devia ter lido os comentários antes de fazer :(

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tatiane em 29/09/2012

O Segredo pra massa ficar ótima, é tirar a manteiga, bata os 5 ovos inteiros ( não precisa separar as claras da gema) junto com o açúcar por 15 minutos, vai ficar uma mistura bem fofinha e um amarelo clarinho , depois é só vc tirar da batedeira e acrescentar a farinha de trigo , sempre intercalando junto com a água e mexendo delicadamente, por fim no restinho de farinha de trigo misture o fermente e coloque pra assar!!!! Vcs vão amarrrrrrrrr!!!!!!!!!!!

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fran em 28/02/2012

melhor bolo que já comi na vida. simplesmente maravilhoso e ainda por cima é super fácil de preparar .

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Rodrigo em 25/12/2011

a massa nao é feita pra esse bolo, eu fiz DUAS massas uma com e a outra sem manteiga e mesmo assim ficou horrivel, a unica coisa aproveitavel da receita é o recheio que tambem nao tem segredo! nao façam, façam um bolo branco comum abram e recheiem nao caiam na besteira ou na ilusao dos comentarios acima! obg ;3

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edneia em 8/12/2011

Fiz o bolo e foi pro lixo, ñ tinha gosto, a massa ficou pesada nem cresceu, ñ gostei td q fazer outro bolo, mas so recheio é muito bom.

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Fran arrais em 1/10/2011

Melhor bolo que já comi na vida, além de tudo e super fácil de faze. ameeeei.

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Monike Barcelos em 14/01/2010

O meu naum prestou... Ficou muito pisuado!

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Tais em 30/12/2009

NÃO COLOQUE MANTEIGA NA MASSA. A massa é praticamente um pão de ló, se colocar manteiga vai virar uma borracha.

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Thays em 3/08/2009

Pior receita que já fiz na minha vida... A massa é feia e ruim!!!!!!!!!!! Ninguém conseguiu comer....

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
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