*

Empanada de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 copo de iogurte natural
    • 2 gemas
    • 300 g de manteiga gelada
    • 1/2 colher de sopa de sal
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • Farinha para polvilhar
    • 1 ovo para pincelar
    Recheio:
    • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
    • 2 xícaras de peito de frango desfiado
    • 1 tomate grande picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
    • Sal a gosto
    • Coloral a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture o iogurte com as gemas, a manteiga e o sal
      2. Acrescente o trigo e misture bem
      3. Embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por 6 horas
      4. Abra a massa em uma superfície polvilhada e corte círculos grandes de aproximadamente 10 cm de diâmetro com espessura média
      Recheio:
      1. Em uma panela refogue todos os ingredientes e deixe esfriar
      2. Recheie o círculos de massa e junte as extremidades formando uma meia lua
      3. Pressione bem as bordas com os dedos, pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por JOICE através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play