*

Fondue de chocolate com morangos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria com o creme de leite, em fogo baixo
  2. Mexa sem parar, até derreter todo o chocolate
  3. Acrescente o conhaque
  4. Passe para a panela de fondue e leve à mesa
  5. Mantenha a chama do fogareiro baixa, para o chocolate não grudar
  6. Espete os morangos e passe-os pelo chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play