Fondue de chocolate com morangos

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • Morangos

Modo de Preparo

  1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria com o creme de leite, em fogo baixo
  2. Mexa sem parar, até derreter todo o chocolate
  3. Acrescente o conhaque
  4. Passe para a panela de fondue e leve à mesa
  5. Mantenha a chama do fogareiro baixa, para o chocolate não grudar
  6. Espete os morangos e passe-os pelo chocolate

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.