Macarrão com mortadela

7 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 xícara de maionese de boa qualidade
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Mortadela picada, cerca de 300 g
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 cebola grande bem picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra, resfrie e reserve
  2. Para o molho, aqueça a margarina e refogue ligeiramente a cebola, coloque o molho pronto, deixe ferver um pouco e coloque a maionese, abaixe o fogo, coloque a mortadela e a pimenta-do-reino, verifique o sal e desligue
  3. Em uma travessa coloque o macarrão e espalhe por cima o molho e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.