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Requeijão cremoso caseiro

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Ingredientes

  • 250 ml de leite fervente
  • 600 g de ricota
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos
  2. Leve à geladeira em um pote com tampa por 12 horas
  3. Dica: Sirva com pão, torradas e biscoitos

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Comentários

vanessa dias em 13/11/13

ele dura por quanto tempo?

Wanessa Suelen em 20/08/12

Bom acredito que faltou um queijo para dar sabor eu mesma faço e não acrescento maisena e adiciono 2cubinhos de polenguinho ou um 100grs queijo de sua preferencia (meia cura,mussarela)...

EUNICE YASUE em 31/07/09

ficou com um gosto estranho ninguem gostou vou tentar de outro jeito cozinhando o amido de milho no leite antes de bater vale a pena tentar certo?

1
Amanda em 26/05/09

Acho que na hora de bater tudo no liquidificador, só o leite fervendo nao foi suficiente pra cozinhar a maisena. Ficou com gosto de maisena crua.

1

todos os ingredientes são impossiveis de serem cozidos, leite, manteiga, amido de milho pffff, todos são cru e ainda por cima são bem expkicadas \"manteiga em temperatura ambiente\"o seu comentário é muito engraçado.....!!!!!excelente

5

somente o leite é fervido, não entendi a critica eu sou totalmente leigo na cozinha econsegui fazer sem nenhuma dificuldade

5
Suely dos Santos em 29/10/07

Não explica quais os ingredientes são cozido e quais são crús.

1
Michelle Garroux em 07/05/06

Muito Bom!!!!

5

eu acho que voces deveriam especoifocar melhor, o sal, quando dizem \"sal a gosto\", pq ao exprressar essa frase voces não especificaram se a quantidade de sal era todo o saco ou somente uma pitada. a boca ressecou, mas ficou excelente!!!!! receito para todos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Sena através desta página.
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