*

Cação assado no forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de cação em filé pode ser outro peixe
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 sache de maionese 350g
  • 1 cebola grande
  • 3 espigas de milho ou 2 latas de milho
  • 1 maço tempero verde
  • Batatas para forrar a forma

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe de preferência 1/2 hora antes com o alho picado e o sal a gosto
  2. Corte em cubos a cebola, tomate, o milho, tempero verde em uma tigela, misture o sachê de maionese
  3. Coloque uma colherzinha de sal misture, descasque a batata e corte em rodelas finas
  4. Unte a forma com óleo, forre a formas com as rodelas de batatas
  5. Coloque o peixe, não precisa retirar o tempero do alho, coloque por cima do peixe a mistura de legumes com maionese
  6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ricardo Porto em 20/05/2014

Ficou show... todos os elogios possíveis ... parabéns para o criador da receita... :D

5
Cristiane em 14/05/2014

Ficou uma delícia mas achei que deu muita água ...... na próxima colocaria na parte de baixo do forno!! fora isso ficou showww

4
T.Pavan em 28/07/2013

Adorei a receita, salpiquei um pouco de sal nas batatas...de resto segui igual e ficou MARAVILHOSA! na próxima posto a foto.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por rosi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar