*

Bolo salgado fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 xícaras de óleo
  • 4 xícaras de leite
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 3 colheres de queijo ralado
Recheio:
  • 1 pimentão picadinho
  • 3 tomates picados e sem sementes
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • Azeite à vontade
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Em uma forma refratária untada, coloque metade da massa, espalhe os ingredientes do recheio um a um e coloque o restante da massa
  3. Asse em forno quente, por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcello Polinari em 7/06/2010

Eu faço algo parecido mas chamo de torta de legumes salgada, vai tudo o que estiver barato na feira, repolho picado, cenoura, o que estiver barato. Faço coloco numa forma e faço maça maça para que tudo fique bem misturado e coberto então aço. Até quem não gosta de legumes come.

5
Lilian L. D. Moura em 13/03/2007

A massa é uma delícia, mas eu mudei o recheio, fiz um creme de atum e ficou 10!! Receita fácil e muito gostosa!

4

esta receita está correta, dá para servir mais porções e servir em pequenos pedaços como aperitivo em festas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilcinéa Martins Mattos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar