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Canelone de Frango

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Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  3. Faça isso com todos os ingredientes
  4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

danubia em 17/12/14

acabei de fazer ficou uma delícia.

5
Lizandra em 12/12/14

Suuuper aprovado, na próxima vez vou colocar mais queijo, hummmm vai ficar show.

5
Gabriela Dias em 07/12/14

Nota 10000... Muito gostosa e simples de fazer! Podem fazer sem medo, no final da certo sim.

5
Gabriela Dias em 07/12/14

Nota 10000... muito gostoso, fácil e rápido! Amei!!

5
Estéfani em 04/12/14

Olá... fiz com frango desfiado com molho, presunto e queijo com massa para pastel de forno. e por cima coloquei molho 4 queijo e queijo ralado ficou maravilhoso!

3
keith monique em 30/11/14

fácil. vou fazer hj domingão tudo de bom....

5
Carla Gabriela em 30/11/14

mto gostoso e prático.... meu esposo adorou!

5
Karen Carvalho em 29/11/14

como faz a montagem? qual é a ordem dos ingredientes? fiquei um pouco confusa...

3

o filé de frango vai cru ou conzinhado dentro da massa?

5

ese filé de frango que envolve na masa é cru ou ja cozinhado?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fellipe Do Espirito Santo através desta página.
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