*

Canelone de Frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  3. Faça isso com todos os ingredientes
  4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabella Condessa em 1/05/2014

ameeeei ! meu amor adorou;)

4
Isabella Condessa em 1/05/2014

Eu fiz . na verdade nao sou a melhor na cozinha. mas achei super prático .amei!!

4

Fez o maior sucesso aqui em casa. Prático e agrada bem.

5

O filé usado, vai desfiado ou em bifes? Cru ou cozido?

5

o filé de frango, é cozido e desfiado, não entendi como fazer o filé?

3
Keronlene Lopes em 18/02/2014

nossa... fiz cru e ficou horrivel... gosto de coisa crua sem tempero

o filé é usado cru mesmo...o resultado final dá certinho...

Tatiana Cavalcante em 30/09/2013

acabei de fazer muito fácil e rápido e uma delicia pensei q não era bom pensei q o frango fica cru mas pelo contrario e muito bom

5

hummmmmm amei esta receita .... vou fazer... parabéns

5
Emídio Mantoani em 28/09/2013

O Frango é colocado Cru no canelone?

5
Tudo Gostoso em 30/09/2013

Sim.

Lidiane Cruz em 23/07/2012

delícia, aprovada a receita!!! Uhruuu delíciaaaa!!!

5
gilmara em 28/09/2013

gostaria de saber se é pra enrolar individual o file de frango na massa?

Maria Peniani em 23/07/2012

adoro massas e molhos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fellipe Do Espirito Santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar