Canelone de Frango

30 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  3. Faça isso com todos os ingredientes
  4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fellipe Do Espirito Santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.