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Canelone de Frango

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Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto
  2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole
  3. Faça isso com todos os ingredientes
  4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve
  5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto
  6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos
  8. Sirva com arroz branco e batata palha

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Comentários

deyse em 18/10/14

Posso fazer com molho branco? Qual a quantidade de molho?

0

ameeeei ! meu amor adorou;)

4

Eu fiz . na verdade nao sou a melhor na cozinha. mas achei super prático .amei!!

4

Fez o maior sucesso aqui em casa. Prático e agrada bem.

5

O filé usado, vai desfiado ou em bifes? Cru ou cozido?

5
erika em 30/09/14

eu faço com ele cozido e desfiado, como se fosse para recheio de coxinha.

o filé de frango, é cozido e desfiado, não entendi como fazer o filé?

3

o filé é usado cru mesmo...o resultado final dá certinho...

Keronlene Lopes em 18/02/14

nossa... fiz cru e ficou horrivel... gosto de coisa crua sem tempero

acabei de fazer muito fácil e rápido e uma delicia pensei q não era bom pensei q o frango fica cru mas pelo contrario e muito bom

5

hummmmmm amei esta receita .... vou fazer... parabéns

5
Emídio Mantoani em 28/09/13

O Frango é colocado Cru no canelone?

5
Tudo Gostoso em 30/09/13

Sim.

Lidiane Cruz em 23/07/12

delícia, aprovada a receita!!! Uhruuu delíciaaaa!!!

5
gilmara em 28/09/13

gostaria de saber se é pra enrolar individual o file de frango na massa?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fellipe Do Espirito Santo através desta página.
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