*

Cupim recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cupim gordo grande
  • 4 tomates précozidos sem casca
  • 2 pimentões sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 caixinha creme de leite
  • 6 cenouras cozidas cortadas em tiras
  • 1 copo de cerveja natural

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes (menos o cupim) e divida em duas partes
  2. Uma parte coloque dentro do cupim, através de cortes feitos com uma faca
  3. Cozinhar na panela de pressão até amolecer a carne
  4. Depois de cozida, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar
  5. Retire do forno após ficar bem dourada
  6. Faça um molho com a outra parte dos ingredientes para acompanhar a carne na hora de servir
  7. Sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari Octaviano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play