Bolo de fubá com leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 39 comentários
Avalie essa receita
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite de coco
  • 1 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 gota de baunilha
  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

  1. Bater muito bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e acrescentar o restante depois de bem batido
  2. Bater por mais 1 minuto
  3. Untar e polvilhar com fubá e açúcar uma forma redonda
  4. Despejar o bolo e assar em forno pré-aquecido
  5. Se desejar, depois de assado polvilhe canela

Envie um comentário

Comentários

Mel em 14/10/15

Fiz aqui no Canadá e deu certo! Em vez de usar parmesão, ralei 4 colheres de mussarela. Não coloquei canela e nem noz moscada. Passei doce de leite em cima...ficou ótimo...cheirinho dos quitutes de Dona Benta do Sítio do Pica Pau Amarelo

0
Rafaela em 23/09/15

O.meu ficou bem cremoso e fofo e com as bordas douradas e crocanteS... Esta.uma delicia

0
Rafaela em 23/09/15

O meu esta no forno agorinha mesmo... Com lwite de.coco, erva doce E queijo parmezao

0
Roseane em 20/09/15

Ficou ótimo...coloquei uns pedaços de goiabada....que ficou maravilhoso...gostei muito.

0
Patricia Santos em 29/07/15

Fiz o bolo e meu esposo amou, muito boa a receita e fica bem fofinho.

5

O meu ainda está no forno... Fica mole mesmo?

0

Muito boa!!! Perfeita!! Já fiz duas vezes

0
Luciane em 06/05/15

Adorei simplesmente maravilhoso!!

5
Josy Souza em 27/04/15

mas cade o leite condensado?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Esta receita não leva leite condensado.

Alessandra em 22/02/15

Muito boa essa receita mais eu troquei o óleo por margarina 3 colheres de sopa e não coloquei a noz moscada e a canela, o meu ficou muito bom, bem fofinho .Obrigado

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari Octaviano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store