*

Peixe na Brasa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • Sal grosso
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o file de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Então coloque o filé sobre papel alumínio
  3. Fatie os pimentões, a cebola e o tomate
  4. Coloque os legumes sobre o peixe e enrole no restante do papel alumínio (não deixe nenhuma brecha)
  5. Coloque na brasa ou churrasqueira para assar em fogo médio (pode assar no forno também)
  6. O tempo de cozimento varia conforme a grossura do file
  7. de peixe
Informações Adicionais
  • Obs.: Não deixe passar do ponto, o peixe fica pronto quando ele solta fácil com um garfo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play