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Torta paulista

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Ingredientes

Creme:
  • 250 g de margarina
  • 300 g de açúcar
  • 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado)
  • 500 g de creme de leite
  • 3 gemas
  • 800 g de bolacha de maizena
  • 1 gota de baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar
  2. Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto
  3. Reservar
  4. Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma
  5. Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado
  6. A última camada deve ser de bolacha
  7. Levar à geladeira
  8. No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos
  9. Decore a gosto
  10. Obs O creme de leite deve ser colocado 2 horas na geladeira antes de ser utilizado

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Comentários

essa torta é mto boa... mas deve ser consumida no dia seguinte a ser feita, e fica ainda melhor qdo embebedamos a bolacha no leite... nossa ai fica mto bom... bom apetite...

5
Giulia em 3/02/2013

bem simples e muito boa !! eu e minha mãe já fizemos várias vezes... Também fica ótima se regar as bolachas com um pouco de leite, açúcar e umas gotinhas de baunilha...

5

Deliciosa demais, fica com um gostinho de caramelo muito bom. Com castanha de caju fica boa demais!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari Octaviano através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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