Torta paulista

3 5.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 250 g de margarina
    • 300 g de açúcar
    • 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado)
    • 500 g de creme de leite
    • 3 gemas
    • 800 g de bolacha de maizena
    • 1 gota de baunilha

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)

    Modo de Preparo

    1. Bater na batedeira a margarina com o açúcar
    2. Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto
    3. Reservar
    4. Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:
    5. Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado
    6. A última camada deve ser de bolacha
    7. Levar à geladeira
    8. No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos
    9. Decore a gosto
    10. Obs: O creme de leite deve ser colocado 2 horas na geladeira antes de ser utilizado

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    • Eu faço com nozes , creme de leite sem soro! Você pode congelar que fica perfeita!!

    • Essa torta tem que ir pra geladeira de um dia pro outro, se não, nao vai ficar muito boa.

    • essa torta é mto boa... mas deve ser consumida no dia seguinte a ser feita, e fica ainda melhor qdo embebedamos a bolacha no leite... nossa ai fica mto bom... bom apetite...

    • bem simples e muito boa !! eu e minha mãe já fizemos várias vezes... Também fica ótima se regar as bolachas com um pouco de leite, açúcar e umas gotinhas de baunilha...

    • Deliciosa demais, fica com um gostinho de caramelo muito bom. Com castanha de caju fica boa demais!!!!!!!

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice Vacari Octaviano através desta página.
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