Sagu com creme maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Creme:
    • 3 xícaras de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de manteiga
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de leite de coco (opcional)
    Sagu:
    • 1 caixinha de sagu

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do creme no liquidificador, bater até consistência
    2. Levar ao fogo para engrossar
    3. Assim que engrossar tirar do forno e distribuir em uma travessa
    Sagu:
    1. Seguir as indicações da caixinha
    2. Colocar o sagu por cima do creme e levar à geladeira
    3. Quanto mais gelado melhor ficará

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Alan em 23/05/15

    Eu fiz mais fico muito grosso Oque eu devia fazer

    0
    Alan em 23/05/15

    Tem que ficar mechendo o creme ou não

    0
    Sarinha em 23/05/15

    N gostei o meu creme saiu como um mingau

    0
    Geane Meireles em 17/05/15

    Adoro sagu. Mas moro na Bahia. Aqui não tem

    0

    Eu não gosto de sagu mas eu achei ele lindo!!!!!

    0
    Bruna Bortoto em 17/05/15

    o sagu pode ser aquele de caixinha com sabor? exemplo de uva?

    0
    Tudo Gostoso em 19/05/15

    Sim.

    Danubia Santos em 16/05/15

    Quantode groselha?

    0
    thamires lucio em 15/05/15

    huum parece bom, mais não sei o que é sagu! rs

    0
    Gisele Torres em 15/05/15

    Nao tem em cx,tem em pacote de 500g,sendo o pacote é ele todo?e a quantidade de groselha tbm nao tem ,aguardo resposta,adoro sagu e gostaria de fazer mas com as quantidades certas,obrigada.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia de Paula Ribeiro através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store