*

Sagu com creme maravilhoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Creme:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
Sagu:
  • 1 caixinha de sagu

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do creme no liquidificador, bater até consistência
  2. Levar ao fogo para engrossar
  3. Assim que engrossar tirar do forno e distribuir em uma travessa
Sagu:
  1. Seguir as indicações da caixinha
  2. Colocar o sagu por cima do creme e levar à geladeira
  3. Quanto mais gelado melhor ficará

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esse creme é maravilhoso e ficou perfeito com o sagu

5
Carol Eliseu em 4/01/2014

Esse creme é maravilhoso e serve tb fazer pavê. Acrescentei 3 colheres de leite ninho, deu um toque especial!! Parabéns!

5
Ligia em 18/12/2013

Me atraiu bastante a receita, adoro sagu, mas tenho uma dúvida: o que leva na mistura do sagu para obter esta coloração?

5
maricler em 28/09/2012

Já fiz várias vezes, é ótimo quando tem muita gente...muito gostoso!!

5

Oi Jazz, Que bom que vc gostou ! Tbm é o meu preferido...rsrs Abraços

5
Jazz Ginhoux em 17/08/2010

Sagu é meu docinho favorito, como até não caber mais, rs! assim ficou divino!!!

5

Oi Luciana, Sim o creme de leite é com soro. O amido de milho é para deixar o creme mais durinho,se vc optar por um creme mais mole vale colocar menos amido de milho.Mas da forma como esta fica no ponto. Obrigada!!

5
Luciana Guidi em 14/06/2010

O creme de leite é com sora? O amido de milho, não será muito?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vânia de Paula Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar