*

Macarrão à Putanesca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500g de espaguete ou parafuso
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)
  • 50 g de filé de anchovas
  • 100 g de azeitonas pretas grandes (sem caroço)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 50 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em azeite quente
  2. Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
  4. Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos
  5. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras
  6. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções, coloque o molho sobre a massa e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

É só ver a minha versão deste macarrão. Mas a sua está inteiramente aprovada. Iam!!! Delícia!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play