Macarrão à Putanesca

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 500g de espaguete ou parafuso
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)
  • 50 g de filé de anchovas
  • 100 g de azeitonas pretas grandes (sem caroço)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de manjericão picado
  • 50 g de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola em azeite quente
  2. Deixe murchar e acrescente os tomates cortados em cubinhos
  3. Deixe cozinhar por uns 5 minutos
  4. Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos
  5. Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras
  6. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções, coloque o molho sobre a massa e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lais Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.