Torta gelada de liquidificador

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 400g de ricota esfarelada
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 150 g de chocolate ao leite picado

    Modo de Preparo

    1. Aqueça o forno à 200°C
    2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo
    3. Despeje em uma forma redonda, untada com margarina, e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar
    4. Deixe esfriar e desenforme

    Cobertura:

    1. Misture o creme de leite e o chocolate
    2. Leve ao fogo em banho-maria para derreter
    3. Cubra a torta e leve-a para gelar
    4. Decore com raspas de chocolate

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilma Celi através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.