*

Torta gelada de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 150 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno à 200°C
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo
  3. Despeje em uma forma redonda, untada com margarina, e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar
  4. Deixe esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Misture o creme de leite e o chocolate
  2. Leve ao fogo em banho-maria para derreter
  3. Cubra a torta e leve-a para gelar
  4. Decore com raspas de chocolate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ilma Celi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar