*

Salpicão de frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 ramo de salsão
  • 1 cebola
  • 1 maçã verde
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 xícara de chá de cebolinha
  • 200 g de presunto
  • Suco de 2 limões
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com água e o caldo de galinha
  2. Desfie e reserve
  3. Cozinhe as batatas na água do cozimento do frango
  4. Em um recipiente grande, coloque a batata cozida cortada em cubos, o peito de frango cozido e desfiado, as ervilhas, as azeitonas o salsão picado, o presunto cortadoem cubos, o milho verde, a cebola picada, as maçãs, a cebolinha verde e a batata palha
  5. Misture bem e acrescente o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e a maionese
  6. Decore com batata palha
  7. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rafhaella em 31/12/2011

Fica mais delicioso se depois de desfiado, der uma fritada no frango com azeite e alho, fica bem sequinho junto com os outros acompanhamentos.. de dar água na boca.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar