*

Doce de abacaxi em calda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 e 1/2 abacaxi
  • 1 kg de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e retire o talo
  2. Corte em cubos e lave bem
  3. Adicione o abacaxi na panela e o açúcar
  4. Coloque a água e deixe cozinhar até caramelizar
  5. Desligue o fogo adicione a um pote de vidro e deixe esfriar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hum esse doce deve ser maravilhoso,eu vou faser depos eu conto como ficou bjs

0
Lucia Florencio em 24/03/13

Meninas não tenho muita pratica em doces , quanto tempo mais ou menos fica na panela cozinhando ?

5

ola lucia vc decha ate vira uma calda de caramelo,ai ta pronto,espero que teminha ajudado

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play