*

Sopa para o jantar

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de arroz cozido
  • 1 colher de sopa feijão cozido
  • 1 colher de sopa de carne cozida
  • 1 xícara de repolho
  • Cebolas à vontade
  • Alho à vontade
  • Tomates à vontade
  • Temperos verdes (vegetais) à vontade
  • Legumes e verduras à vontade
  • Azeitonas
  • Caldo pronto de qualquer sabor e à vontade

Modo de Preparo

  1. Reservar as azeitonas, o arroz e a carne cozida
  2. Cozinhar todos os vegetais com as cascas
  3. Cozinhar rapidamentes os vegetais de pele macia com a carne e o feijão, aguardar o cozimento dos vegetais de pele duras com a água temperada com o caldo pronto
  4. Após o cozimento, liquidificar e peneirar, para retirar o excessos das cascas grossas dos vegetais
  5. Adicionar o arroz e as azeitonas, levar todos os ingredientes juntos para um nova fervura rápida e está pronta para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play