Sopa para o jantar

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de arroz cozido
  • 1 colher de sopa feijão cozido
  • 1 colher de sopa de carne cozida
  • 1 xícara de repolho
  • Cebolas à vontade
  • Alho à vontade
  • Tomates à vontade
  • Temperos verdes (vegetais) à vontade
  • Legumes e verduras à vontade
  • Azeitonas
  • Caldo pronto de qualquer sabor e à vontade

Modo de Preparo

  1. Reservar as azeitonas, o arroz e a carne cozida
  2. Cozinhar todos os vegetais com as cascas
  3. Cozinhar rapidamentes os vegetais de pele macia com a carne e o feijão, aguardar o cozimento dos vegetais de pele duras com a água temperada com o caldo pronto
  4. Após o cozimento, liquidificar e peneirar, para retirar o excessos das cascas grossas dos vegetais
  5. Adicionar o arroz e as azeitonas, levar todos os ingredientes juntos para um nova fervura rápida e está pronta para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por carla fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.