*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anna Cardoso em 13/04/2014

Vou fazer... :P

5
Suelen Évany em 4/04/2014

Eu faco minhas almondegas com farinha de trigo. Meu marido Adoora =)

4

Eu tbm fica uma delicia

Gisele Passos em 2/04/2014

Muito bom!

5
Regiane Borges em 21/03/2014

nota 10 aprovada!!!

5
Juliana Cabral em 19/03/2014

Hum, parece ser muito fácil, vou tentar fazer...

4
Janaina em 13/03/2014

Huuum... eu fiz ficoou maravilhosa.. e pra completa almodega lembra o sr. leoncio ,pica pau rsrs

0
vitor em 11/04/2014

ahh tambem fis ficou uma delicia

Alyne Roque em 27/02/2014

fiz e ficou otima...aprovada

4
Juliano Reis em 26/02/2014

maravilhoso!

4

parabéns pela receita!

5
solange veronezi em 15/02/2014

Muito boa a receita parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar