Almôndegas

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Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

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Comentários

MARIA SILVA em 19/04/15

Para fritar as almondegas eu coloco pouco óleo ou bastante óleo?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Bastante óleo.

Ficou ótimo! Super leve e mais light, por ser assado! Acrescentei cheiro verde.

0
denise camargo em 15/04/15

fritar as almondegas e dpois colocar em molho pronto fik otimo...

5
Clarissa em 05/04/15

Amei é muito bom.

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As almodegas e acompanhada exatamente com o que

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Angela Barbosa em 30/04/15

arroz branco e saladas a gosto

Mara em 20/03/15

Muito bom 1000

0
Maria em 17/02/15

Muito bom 10

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Em vez d aveia, minha tia põe miolo de pão fika bem melhor !!!!!!

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Marlon Gomes em 19/01/15

Deliciosas!!

4
Welton em 14/01/15

Posso substituir a carne por frango?

0
Iury felipe em 22/01/15

Ótima pergunta, tbm to com essa dúvida

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