*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

diana silva em 17/07/2014

muito bom

3
dayana deyse em 17/07/2014

delicioso, rápido e muito prático!

5
Pamela lima ponte em 13/07/2014

Eu fiz, ficou muito bom....

4
Pamela lima ponte em 13/07/2014

Eu fiz, ficou muito bom...

4
Lais em 12/07/2014

Eu faco as minhas com aquele pacotinho de Sopa ou Creme de Cebola e Cheiro Verde! Delícia,vou experimentar fazer essa!

0
alissandra em 26/06/2014

fiz e adorei rápido e prático

5

É no forno, Ou fritas?

5
Lillia Stephannie em 16/06/2014

mt boom ..

5

muuuito booom

5
Germana em 27/05/2014

Delicia,facil e rapida!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar