*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

larissa em 15/11/14

nossa ficou ótimo, meu namorado adorou. Fiz frita e fiz com molho na panela

5
Claudia Mangini em 05/11/14

Aprovado! Super leve! Muito gostoso!

5
Janni Barbosa em 01/11/14

inves da aveia posso colocar trigo? sera se da certo a consistencia das bolinhas? adorei...super facil!!!

0
Karolayny Santos em 29/10/14

delícia

5
Rebeca Doce em 27/10/14

Adorei ficou ótimo....

5

Adorei muito bom!!

5

Delicia adorei!!

5

Que delicia...

5

é muito prático e fácil e gostoso, adorei !!!

4

Humm muito bom. E muito gostoso. E fácil de fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play