*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marlon Gomes em 19/01/15

Deliciosas!!

4
Welton em 14/01/15

Posso substituir a carne por frango?

0
Iury felipe em 22/01/15

Ótima pergunta, tbm to com essa dúvida

prefiro aquela que frita primeiro e depois põe no molho e mais saborosa

1

itma receita amuuu

5
DÁVILY Silva em 22/12/14

delícia mesmo ok

4
DÁVILY Silva em 22/12/14

hummmm amo almôndegas e essa é muito simples de fazer e deliciosa

4

ótima receita

5
Priscila em 30/11/14

eu coloquei mussarela como recheio ficou uma delicia!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play