Almôndegas

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Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

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Comentários

Carla em 20/08/15

Otima receita

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O que eu posso usar para su stituir a aveia ??

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Vc pode usar pão! Se for velho molhe na água e depois aperte para água escorrer bem!

Vanessa em 26/06/15

Fiz e amei muitooo saborosa :)

0
Ana Alvares em 24/06/15

eu nao tenho a aveia em flocos posso substituir por outra coisa?

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Cintia em 04/08/15

Farinha de rosca

é bem gostoso esta receita humm que bom

4

Depois de assar, cozinhei um pouquinho no molho de tomate ao sugo que preparei. Ficou uma delícia.

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Ines em 19/05/15

Ficou uma delicia.!!!!!

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tem sugestão para substituir a aveia?

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Rosana BOrges em 16/06/15

O queijo ralado.Tipo musarela.

Hyngrydy em 22/06/15

O trigo tbm ....deixa a carne maciinha ate depois de frita ou assada ,fica otima

cristiane soares em 13/05/15

Amo fazer essa almôndega , faço as bolinhas e coloco um pouco de óleo em uma panela douro a cebola e selo as bolinhas e acrescento molho pronto deixo cozinhar, fica bem macia e leve adooro...

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MARIA SILVA em 19/04/15

Para fritar as almondegas eu coloco pouco óleo ou bastante óleo?

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Tudo Gostoso em 22/04/15

Bastante óleo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
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