*

Almôndegas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem
  3. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar
  5. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface
  6. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Humm muito bom. E muito gostoso. E fácil de fazer

5

muuuuito bom. Nossa! uma delícia.

5

euu fiz ficoou uma delicia

5
Yura Ikegami em 31/08/14

Ao coloca-las na assadeira e regar com azeite e deixar até dourar, tem que levar ao forno?

3
Raquel Barbosa em 08/08/14

fiz e ficou deliciosa!

4

ficou maravilhoso!!! acrescentei um toque de pimenta malagueta

5

muito bom.

Viviane em 23/07/14

Deve ser boa ... E bem leve hummm

5
solange em 23/07/14

MT bom

5
diana silva em 17/07/14

muito bom

3

ana muito bom

dayana deyse em 17/07/14

delicioso, rápido e muito prático!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play