*

Frango assado com cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 1 cebola média
  • 1 lata de cerveja
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango pelas juntas, retirando a pele
  2. Tempere com a mostarda, o sal, a cebola picada, alho amassado e a pimenta
  3. Coloque em uma travessa funda e acrescente a cerveja
  4. Leve ao forno pré-aquecido para assar, regando algumas vezes com o caldo que se formou do frango
  5. Deixe dourar
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marion Armstrong em 09/06/12

Muito prática e fácil de fazer. O resultado é ótimo, a cerveja dá um gosto especial.

4

Segui a receita e adicionei um pouco de cominho em pó (1 colher de café). Assei o \'bixinho\' por mais de 2 horas. A primeira hora com papel alumínio e a segunda sem para dourar. Ficou uma delícia sim. Aprovado.

5

Oi Hannah, eu faço esta mesma receita, mas de forma totalmente diferente, existem várias formas de preparar o frango com a cerveja, ja vi algumas que é ensopado, mas a melhor é assado, apenas utilizo outros condimentos, mas realmente o que da o toque especial é a cerveja.Skol, rsss

2
Hannah Sabaini em 02/07/07

Na verdade, não gostei nada... Pensei que a mostarda fosse ter mais \"destaque\". mas a cerveja prevaleceu... Ficou mto tempo no forno, quase 1 hora e meia... Acho que deixou a desejar...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play